Салон гранты просторнее, внешне тоже симпотичнее (сугубо мое мнение, судя по образцам на фото), панель у ланоса это вообще чтото с чем то, ну и по мелочам типо отсутсвие тахометра. И самое главное: на шансе 1.3 и корбка от таврии.
Салон гранты просторнее, внешне тоже симпотичнее (сугубо мое мнение, судя по образцам на фото), панель у ланоса это вообще чтото с чем то, ну и по мелочам типо отсутсвие тахометра. И самое главное: на шансе 1.3 и корбка от таврии.
Кстати у Sens по моему мнению самоя высокая оценка цена/качество! Рабочая лошадка. Они тоже сварачиваютса и переходят на "ЗАЗ Forza" мне кажетса вот эти машины и надо сравнивать, а ланасы с десятками!
Я на ЛК форуме с месяц назад уже о Шансе говорил ну еще раз повторюсь.
Шанс конечно по цене идет в одно плечо с грантой.
Но качество шанса не очень. Мой приятель когда купил Шанс полгода мучился с его "мозгами" вылетали они постоянно.
Так же очень скудный внешний вид и безликий салон.
Да и уже сама модель довольно старая и уже не интересно
да когда появились первые ланосы эта машина была актуальной и качество было приличным. Но сейчас это уже не то.
И если допустим Мне бы предложили выбрать Между Шансом в Люксе и Грантой норма я бы взял только Гранту и ни чего кроме нее.