|
|
28.03.2015, 23:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
летний отдых на авто
Дабы не прыгать из темки в темпу и не злить администрацию офтопом предлагаю здесь отписыватся об опыте автопутешествий, адресах, паролях, явках на местах. Направления любые. От югов до северов
|
|
|
29.03.2015, 16:09
|
|
Форумчанин
|
Re: летний отдых на авто
В середине мая еду в абхазию.
ЗЫ вот ищу сибишку по сходной цене.
|
|
|
29.03.2015, 17:47
|
|
Форумчанин
|
так все сразу и не расскажешь, а если все еще и описывать, то неделю из за компьютера вылазить не надо. Осталась последняя мечта - БАЙКАЛ.
|
|
|
29.03.2015, 18:16
|
|
Форумчанин
|
В преддверии 70-тилетия Великой Победы вспомнилось автопутешествие в Брест, 5 лет назад, на 65 годовщину... Отличная трасса, и у нас и в Беларуси, 1 050 км. от Москвы, доезжается в удовольствие. Гостиниц в Бресте много, весьма бюджетные. Ехал специально на 9 мая, что сказать, потрясение очень сильное. Такой подъем, ощущение народного праздника и щемящей светлой грусти. Мемориальный комплекс брестской крепости это, не передать, это надо видеть своими глазами. Провел там часов десять, уйти невозможно... Хотите детям рассказать о войне- свозите их туда...У меня слезы из глаз лились и даже сейчас не могу спокойно вспоминать... Светлая память отдавшим жизнь на полях той войны...
Если "летний" и "море" то могу порекомендовать п. Криница на побережье Черного моря. Он находятся в стороне от трассы М4 поэтому там народу не так много и весьма душевно. В этом году хочу в Карелию, под Калевалу, через Питер. Трасса "Кола" сейчас в отличном состоянии, ну а уж на Гранте, наверное, доедем и в сторону от оной).
Цитата:
Сообщение от Андрей А
так все сразу и не расскажешь, а если все еще и описывать, то неделю из за компьютера вылазить не надо. Осталась последняя мечта - БАЙКАЛ.
|
Расскажите самое интересное, хотя бы. Байкал, да, мечта, все никак не решусь...
Последний раз редактировалось HrapUndElle; 29.03.2015 в 18:42.
|
|
|
30.03.2015, 19:39
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от HrapUndElle
В преддверии 70-тилетия Великой Победы вспомнилось автопутешествие в Брест, 5 лет назад, на 65 годовщину... Отличная трасса, и у нас и в Беларуси, 1 050 км. от Москвы, доезжается в удовольствие. Гостиниц в Бресте много, весьма бюджетные. Ехал специально на 9 мая, что сказать, потрясение очень сильное. Такой подъем, ощущение народного праздника и щемящей светлой грусти. Мемориальный комплекс брестской крепости это, не передать, это надо видеть своими глазами. Провел там часов десять, уйти невозможно... Хотите детям рассказать о войне- свозите их туда...У меня слезы из глаз лились и даже сейчас не могу спокойно вспоминать... Светлая память отдавшим жизнь на полях той войны...
Если "летний" и "море" то могу порекомендовать п. Криница на побережье Черного моря. Он находятся в стороне от трассы М4 поэтому там народу не так много и весьма душевно. В этом году хочу в Карелию, под Калевалу, через Питер. Трасса "Кола" сейчас в отличном состоянии, ну а уж на Гранте, наверное, доедем и в сторону от оной).
Расскажите самое интересное, хотя бы. Байкал, да, мечта, все никак не решусь...
|
Если все же рвану на юга то победу однозначно через Волгоград. Хочу сыну показать где мой дед и его прадед орден Красной Звезды получил. А на обратке есть мысль Курскую дугу заскочить в Прохоровку.
|
|
|
31.03.2015, 13:03
|
|
Форумчанин
|
zver, да, пока мы помним, мы живем. Показать детям обязательно надо, сколько времени прошло и других разных поездок было, а они до сих пор именно эту вспоминают...
|
|
|
01.04.2015, 19:19
|
|
Форумчанин
|
У меня план-минимум на лето это Челябинск и два Кирова))
|
|
|
04.04.2015, 07:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от HrapUndElle
... В этом году хочу в Карелию, под Калевалу, через Питер...
|
Был я в Калевале 10 лет назад (ходили на сплав в те места) - прекраснейшее место, можно сказать влюбился в те места. Озеро Среднее Куйто - красота, сама Калевала тоже.
|
29.03.2015, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Предложу еще тему для поездок.
На фоне глобальных планов и сверхмегапоездок мы иногда забываем оглянуться вокруг себя. Совсем рядом могут быть чертовски интересные места.
Города и села Урала
аж слюнки потекли, захотелось в каждый пункт заехать.
Впечатлил храмовый комплекс в небольшом поселке Саракташ
http://nashural.ru/Goroda_i_sela/saraktash-vatikan.htm
|
|
|
29.03.2015, 22:03
|
|
Форумчанин
|
В прошлом году отдыхал здесь, народу немного, море чистейшее...
|
|
|
|
|