Вчера еду на зеленый поворачивая налево. Со всиречного едет на иномарке с блатными номерами есно и поворачивает налево но повороты не включены. Я прижимаюсь правее чтоб пропусттить его и понимаю что он поворачивает. Дэтэпэ небыло но вполне могла бы быть. Я часто наблюдаю как в основном блатные обоих полов едут и не включают повороты есно на иномарках и с блатными номерпми. Я так думаю у блатного фишка такая не включать повороты. Вот почему гаишные не обращают на это внимание? Только обдирать могут простых водил за мелкие нарушения которые реально не влияют на попадание в дтп. Например непрстегнутй ремень. Я недав5о так попал. Причем обычно всегда пристегиваюсь даже когда не пристегнут мне чего то не хватает. Обули гайцы конечно меня. Что думают по этому поводу ездюки ездуны и прочие едущие и ходящие по дорогам?
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.06.2015 в 07:19.
Причина: без грубостей!
Тема к автоправу отношения практически не имеет. На каждый перекресток инспектора не поставишь. Ежедневно наблюдаю различные нарушения, но когда в зоне видимости находится инспектор, то все становятся законопослушными. Это вопрос из области нравственности....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Владельцы дорогих и однозначно исправных иномарок сознатнльно не включают повороты. И это я наблюдаю постоянно. Еще пример. Я еду прямо со второстепенной дороги. Навстречу едет блатняк не включив поворот поворачивает налево по главной причем я видел его морду и эта морда явно улыбалась. Дтп не было я просто прочуствовал что он поворачивать будет.
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.06.2015 в 07:19.
Это все разговоры пустые... Кто возьмется претворять это в жизнь? Кстати у нас проблемы с поворотниками нет..., попадаются отдельные личности.?
Вот бы регистраторы в ГИБДД выдавали (которые в реестре средств измерния внесени), с которых бы потом письма счастья приходили. Само по себе это бы дисциплинировало водителей.
А на начальном этапе (например Патр ) просто выехал на улицу, встал в тенёк и в течении всего дня сделал бы много добрых дел, и все их потом бы зафиксировали в письмах счастья
Патр с вашим негативом вообще лучше дома сидеть. То народ не так ездит, то не так поворачивает итд. Может как то оптимистичнее на жизнь смотреть? Хамов увы и на жигулях хватает.
В перми народ вообще поголовно 95 проц не включает поворотники. Вот такие засранцы. Все как ванги едут и маневры предугадывают. Выход: увеличить штрафы и ввести в пдд статью опасная езда. Для тех кто любит в пятнашки поиграть насмотрившись всяких давидычей.
Последний раз редактировалось Wine; 26.06.2015 в 06:13.
В перми народ вообще поголовно 95 проц не включает поворотники. Вот такие засранцы. Все как ванги едут и маневры предугадывают. Выход: увеличить штрафы и ввести в пдд статью опасная езда. Для тех кто любит в пятнашки поиграть насмотрившись всяких давидычей.
По Патру у вас выходит очень богатый город))))) Раз 95% есздят на дорогих инках не включая поворотники.
Последний раз редактировалось zver; 26.06.2015 в 07:25.