будет ли уместно использовать таблицу после обкатки
конечно, в таблице ведь показаны максимальные скорости при обкатке на данной передаче. Обороты примерно до 4000 будут. На таких оборотах обгонять только, постоянно ездить не будешь.
конечно, в таблице ведь показаны максимальные скорости при обкатке на данной передаче. Обороты примерно до 4000 будут. На таких оборотах обгонять только, постоянно ездить не будешь.
где там 4000 то будет? На первой на 20-ти или на третьей на 60-ти?
По моему вопрос глупый... при обкатке не стоит крутить выше 3000, тахометр есть во всех комплектациях, в чем еще вопрос? Или на спидометр для определения скорости посмотреть еще успеваешь, а на тахометр уже не судьба?..
На ноуте 4000 было.
Почему то в руководствах ограничения скорости и передачи показывают.
есть люди которые только на спидометр смотрят
у меня жена по спидометру переключается, так её ещё в автошколе научили
а я по тахометру, зато когда приходиться долго оттормаживать со сцеплением - не всегда угадываю какую передачу включить
(стаж у меня полгода, и в основном на трассе, где нет нужды часто дёргать ручку КПП)
у меня жена по спидометру переключается, так её ещё в автошколе научили
Я тоже если пользуюсь приборами в таких случаях, предпочитаю спидометр. Видимо сказывается первый опыт на авто, когда тахометры были не так распространены.
Цитата:
а я по тахометру, зато когда приходиться долго оттормаживать со сцеплением - не всегда угадываю какую передачу включить
именно в таких случаях спидометр полезней. По тахометру гонятся удобно.
Ага, и по реакции машины на педаль газа. Таким вещам инструктор автошколы должен научить. Если там не доучили, то форум вряд ли научит передачи переключать. Только практическая езда научит.