Добрый день одноклубники! Откатываю на ЛГ первую зиму, столкнулся с такой проблемой. На крышке багажника с внутренней стороны образуется иней или куржак в простонародье, на скорость не влияет конечно, но выглядет это не комильфо - это раз и лишняя влага - это два. Весной кнечно же это все растает правда побежит все на пол.
Быть может просто необходимо утеплить саму крышку багажника?
Может у кого также есть и уже кто-то решил данную проблему. Буду признателен за советы, что бы не изобретать велосипед с нуля.
Добрый день одноклубники! Откатываю на ЛГ первую зиму, столкнулся с такой проблемой. На крышке багажника с внутренней стороны образуется иней или куржак в простонародье, на скорость не влияет конечно, но выглядет это не комильфо - это раз и лишняя влага - это два. Весной кнечно же это все растает правда побежит все на пол.
Быть может просто необходимо утеплить саму крышку багажника?
Может у кого также есть и уже кто-то решил данную проблему. Буду признателен за советы, что бы не изобретать велосипед с нуля.
В первую очередь есть смысл определить источник попадания влаги в багажник, а там уже думать как от него избавиться.
John_Po, Проклеивал свою вибропластом и специальной самоклеющейся растягивающейся тканью. Шумка получилась прекрасная(свою задачу выполнила на ура). Крышка утяжелилась и стала изумительно закрываться. Но зимой в морозы обнаружил иней и неслабый с внутренней стороны крышки. проверял клапана вентиляции. Все ОК. Рециркуляцию ни разу не включал.Так что все перечисленное (это мое мнение) на наличие инея не влияет.Мне причина пока не ясна.
ивановец, а где у вас иней был если крышку багажника тканью обтянули? Под тканью или там где голый металл остался? На крышке багажника еще есть внутренняя полость, где идут провода на замок багажника, или здесь иней у вас был?
Добавлено через 9 минут
Вот в автобусах же тоже все стекла инеем затягивает в мороз. происходит потому что народ дышит в салоне, появляется влажный воздух и он похоже и конденсируется на стеклах и тут же замерзает. Возникает вопрос как сделать так чтобы влажный воздух не конденсировался на стеклах. Ответ пока напрашивается один - необходимо сделать так чтобы влажный воздух не контактировал с голым металлом багажника. Т.е. нужно обшивать крышку багажника, либо сделать так чтобы влажный воздух салона не поступал в багажник, правда это не реально т.к. клапана в багажнике стоят
Последний раз редактировалось John_Po; 04.02.2013 в 19:14.