Так запросто можно попасть в аварийную ситуацию банально посигналив!
Одна из критических проблем:
Общий предохранитель на прикуриватель, гудок, панель приборов и выгорание которого приводит к невозможности запуска двигателя!
Так запросто можно попасть в аварийную ситуацию банально посигналив!
Сейчас этот предохранитель только на прикуриватель и сигнал.
Сейчас этот предохранитель только на прикуриватель и сигнал.
По крайней мере у меня данная проблема есть. Два раза вставал на трассе и один раз во дворе из-за замыкания прикуривателя (некачественная вилка зарядника).
p.s. Для себя сделал вывод, что надо педантично подходить к выбору вилки так-как замкнуть его гораздо проще, чем старого образца.
Последний раз редактировалось Vadim26; 12.02.2016 в 09:05.
Опрос я считаю, авно, тк там нельзя описать проблему ,с которой столкнулся, поподробнее. Понятно что тогда придется много читать тем, кто создавал опрос, но ведь только так можно улучшить качество авто. Поставил я галочку что у меня проблема с магнитолой - а какая, что там случилось и так далее уже никому не важно...Так как исправить качество, если они даже не узнают, что исправлять?