Перестал работать обогрев левого зеркала, устранили вместе с цз. Хотя не проверял еще. С подушкой заминка, шлейф придет недели через 2, в наличии нет. Надеюсь в это время она не понадобится. Ну и как тут скажите мне, не боятся слететь с гарантии? Бегать на свои деньги все чинить? Гарантия рулит.
Добрый день. Такой вопрос когда нажимаешь на педаль тормаза где то в области нее выходит воздух. Причем достаточно хорошо слышно. Сегодня ездил в сервис на ракадку, механик прокатился, потом мы завели витриный экземпляр и машину которая на тест драйве и у них тоже самое только не много тише чем у меня. (К слову сказать тормаза работают не плохо) Просто уж немного смущает этот шип при нажатии на педаль.
Отпешитесь есть ли у вас похожие диагнозы? Если да то ваше мнение что это дефект вакумных уселителей или их особенность!?!
Да вроде как и раньше, по крайней мере я не заметил что она стала хуже тормозить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Limon33
Вы его и при заведенном двигателе слышите отчетливо или уже прислушиваться начали?
Да дело в том что если скорость примерно 20-30 км/ч то слышно отчетливо. Если скорость выше то уже не слышно, но тут уже сглаживает хоть и не большой но шум в салоне.
Добавлено через 3 минуты
И все же я начинаю приходить к выводу что все таки на грантах такие вот интересные вакуумные усилители. Да и бог с ним главное что бы тормоза работали, сними шутить нельзя!
Последний раз редактировалось Pavel3310; 10.04.2012 в 22:23.