Отзыв о покупке Лады Гранты в Автогермесе в Москве
Поделитесь пожалуйста инфо есть ли в данном салоне в наличии Гранты!!!
И как обслуживание!!!
Очень важно для меня так как собираюсь ехать в Москву за авто!
По телефону говорят что есть в наличии....
Re: Отзыв о покупке Лады Гранты в Автогермесе в Москве
Обслуживание ужасное почитайте отзывы в интернете,был в недавно в салоне на Адмирала Макарова там в наличии машин нет,по телефону вас скорее всего обманули если есть что в наличии то напичканное допами на 35-50 тыс руб.
Все таки несмотря на отзывы решил брать в этом салоне(Адмирала Макарова),так как раньше у них брал машину и впринципе остался доволен.
Сделал интернет заказ 15.06.2012 и сегодня подъехал заключать предварительный договор. Комплектация 015 цвет Персей,предоплата 10000р.,менеджер Юрий Кузнецов очень понравилась его работа все показал объяснил даже на площадке нашли Гранту цвет Персей посмотрели понравился.
Допы не навязывали просто предложили как придет машина можно поставить допы если захотите.
Я в начале марта покупал Гранту на Макарова,2. Обслужили хорошо, доп.оборудования не навязывали, все показали-рассказали. Прошел ТО-1 у них же. Расходники можно свои, цена за ТО вышла 3040 без расходных. Раньше никогда с Автогермесом не сталкивался, работы менеджеров понравилась.
Всем спасибо большое за отзывы!
Мне все-таки повезло и я купил гранту цвета персей! Купил в своем городе- Костроме! Случайно зашел в другой салон, не где заказывал, и вот предложили авто с допами за 300 тыс., но допы все по делу! Вообщем я теперь настоящий грантовод!!!