1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
2. Наличии «Сервисной книжки», «Гарантийного талона» и соблюдении их требований (в случае потери или порчи необходимо срочно обратиться в официальный сервис LADA)
3. Соблюдении требований «Руководства по эксплуатации»
4. Внесении изменений в конструкцию автомобиля, заводские настройки, параметры электронных блоков управления и в программное обеспечение только в официальном сервисе LADA и одобренные ПАО «АВТОВАЗ»
5. Соблюдении технологии ремонта и обслуживания автомобиля выполненных только в официальном сервисе LADA
6. Своевременном устранении других неисправностей после их обнаружения в официальном сервисе LADA
7. Использовании качественных автокомпонентов, расходных материалов и топлива
Окончательное решение по устранению неисправности на автомобиле принимает официальный сервис LADA или ПАО «АВТОВАЗ»
Подробная информация об условиях действия гарантии описана в гарантийном талоне
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.12.2016 в 21:16.
Да. На иномарках всех в сервисной книжке раз в 15 т.к. смена масла. Хотя я бы не рискнул и ездил бы к ребятам в частный сервис между этими сервисами масло менять. Хотя если выработка по книжке будет 0,5л/1000 или что-то типа того, то за 15 т.к. ты его два раза заменишь за счет доливов.
Межсервисный интервал явно завышен!!!Надо хотя бы каждые 10000км.
А кто мешает тем , кому надо ... ?
Вот мне надо было, так я менял масло через каждые 7500км. у оф. дилера и не самое дешевое лил. Для этого не обязательно проходить полный цикл всего ТО за полную оплату.
Так что именно МЕЖСЕРВИСНЫЙ интервал правильный! Тойоту(к примеру) как раз за её межсервисные 10000км. и не любят ...