Съездив пару раз до Москвы, загорелся идеей сделать обогрев зеркал. Новые зеркала от Калины с обогревом стоят под 5000 рублей, нашел вариант подешевле - резистивные наклейки, клеятся на обратную сторону зеркала. Поскольку автомобиль первый, опыта самоделок нет, хочу узнать куда сажать провод от зеркал. Было бы логично запараллелить с обогревом заднего стекла, отсюда вопрос - как это сделать? Вычитал в интернетах что у монтажного блока есть некое реле К10, которое отвечает за обогрев заднего стекла, как его опознать, на какие контакты садиться?
ak35,
Если делать самому, то покупать надо стекляшки с уже наклеенной пленкой (цена вопроса 500-800 р.) и колхозить на кнопку обогрева заднего стекла.
Только стекляшки надо от новой калины. Я сначала купил от старой, пришлось менять.
Самоклеещаяся пленка обойдется рублей в 200-300, но как мне подсказали знающие люди, она гораздо хуже.
ak35,
Если делать самому, то покупать надо стекляшки с уже наклеенной пленкой (цена вопроса 500-800 р.) и колхозить на кнопку обогрева заднего стекла.
Только стекляшки надо от новой калины. Я сначала купил от старой, пришлось менять.
Самоклеещаяся пленка обойдется рублей в 200-300, но как мне подсказали знающие люди, она гораздо хуже.
Я уже видел сегодня в магазине такие, новые как раз, их и приобрету. Вопрос с кнопкой, как сделать, куда подпаяться?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Игр
Неужели такая необходимость?
На выходных мокрый снег валил без остановки, в такую погоду обогрев очень помогает
ak35,