Сразу видно, появилась девушка в нашем мужском коллективе. Много топиков стало по разной тематике, и "курилка" появилась, для свободного общения и обсуждения. Ну в общем все класс, стало здорово. Тали Angel, скажем дружно "Спасибо!".
Господа, сей пост адресован более Грантоводам, нежели Калиноводам. Руководство клуба, как мы все видим, не особо торопится заказывать клубную символику. Может мы сами организуемся и хотя бы для наших ребят, из нашей ячейки сделаем такие наклеечки или рамки под номер, с символикой клуба? Наклейки, насколько я знаю, можно заказать в магазинах фото-печати.
Руководство клуба, как мы все видим, не особо торопится заказывать клубную символику. Может мы сами организуемся и хотя бы для наших ребят, из нашей ячейки сделаем такие наклеечки или рамки под номер, с символикой клуба?
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Свободное общение
Epidemic, при низкой минусовой температуре их не рекомендую клеить, они не долго держаться (((
я все наклейки заказываю в фирме, которая занимается рекламой.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, всегда в гараже есть строительный фен Да и гаражик более-менее теплый, отапливается небольшой тепловой пушкой. Но самый главный фактор, который останавливает меня от наклеивания опознавательных знаков клуба - это отсутствие машины Просто хотелось заранее заморочиться.
Кстати, что за фирма и где находится? Может тоже там закажу. И какова цена?