Среди форумского народа много автозлектриков. Предлагаю начать обсуждение заведомых просчетов, допущенных разработчиками электрооборудования. Для начала - подключение разгрузочного реле, через переключающее реле ведет к увеличению себестоимости автомобиля. В этом случае достаточно нормально разомкнутого реле стартера, и подключения ножки 85 реле К4 к ножке 87 реле К3. При равенстве потенциалов реле отвалится. При отключении стартера земля займет свое место. Думаю, что реле с разными контактами отпускной заводской ценой отличаются.
Самовольное включение (иногда) заднего ПТФ при включении БС.
Причем без всякой закономерности.
Разобрал МУС, пробовал накидать схемку, но из-за 2-х слойной печатной платы и скрытых дорожек (под крупными деталями) запутался на фиг.
Если у кого-то есть схема электронной части МУСа, делитесь, надо пофиксить этот косяк.
косяки:
1. Приборка не зажигается при включении зажигания.
2. Отсутствует подсветка в бардачке.
3. кривой алгоритм включения света в багажнике.
4. дверные концевики.
5. отсутствие подсветки селектора автомата.
6. фары без доп секции (дальний свет), я уж не говорю про линзу...
7. один фанарь заднего хода
8. отсутствие индикации омывайки.
9. отсутствие температурных датчиков, любых
Самовольное включение (иногда) заднего ПТФ при включении БС.
Причем без всякой закономерности.
Разобрал МУС, пробовал накидать схемку, но из-за 2-х слойной печатной платы и скрытых дорожек (под крупными деталями) запутался на фиг.
Если у кого-то есть схема электронной части МУСа, делитесь, надо пофиксить этот косяк.
Самовольное включение (иногда) заднего ПТО при включении БС.
Цитата:
Сообщение от destin
Раскрыл эту тему здесь
Если нужно соответствие номеров элементов - у меня есть.
Немного доработал электронную часть включения заднего ПТО.
Сегодня ездил весь день и во время остановок щелкал МУСом.
Самопроизвольного включения заднего ПТО ни разу не произошло.
Схема из даташита:
Доработка МУСа (номера деталей на схеме и в МУСе не совпадают, надо искать по номиналам):
Соответствие деталей:
Последний раз редактировалось TO-13; 20.03.2013 в 17:09.
Причина: повторная доработка МУСа
У меня вместо реле К2 (стекло-подъемника) стоит перемычка. Когда появилась не знаю. Прошел ТО2. В книгах там реле стоит. Сам ничего не делал. По схеме вроде как такое усовершенствование позволяет управлять стеклами без вставленного ключа зажигания. Хорошо это или плохо, кто сделал это завод или ребята с сервиса, непонятно.
Добавлено через 5 минут
И еще , Может не по теме но коротенький проводок от кнопки открывания багажника который выскакивает из разъема при открывании крышки монтажного блока напрягает.
Видимо ВАЗ думает что туда никто никогда не будет заглядывать.