я понимаю что в основном форуме эта тема уже есть но хотелось бы поднять её в нижнем главным же вопросом является КАК НА ЗАДНИЮ ПОЛКУ впендюрить яйца или кто знает где можно приобрести муз полку?
С приобритением придётся подождать маненько. т.к. там полка чисто своя (пока сделают лекало). А врезать на то что есть вряд ли получится. торсионы крышки багажника мешаться будут . Эт моё мнение. Но тоже хочется чтоб колонки не в двери задней были а на или в полке.
В салоне зказал установку динамиков в передние двери. Музыку воткнул сам (евро разъём) . Так они собаки не удасужились воткнуть провада на колонки . Пришлось вскрывать их и ставить провода на место! Всё запело! И антенку приклеел сам активную . Поёт!
мне киксы в боковые двери вставляли и в водительской сорвали резьбу на 2х из 4х креплениях.был дребезг пришлось до делывать.
поставли мне сигналку с авто запуском лоджикар 2 с устоновкой у них вышло 11000
но не поставили датчик температуры салона я пока все изучил понял что кидалово поехал чтоб до деловали меня долго разубеждали его ставить а когда на 3й мой приезд они согласились его поставить я заехал пришол мастер по делал что то у него не получилось найти блок упровления он мне сказал нах ......й он тебе нужен я даже растерялся сперва ))