Началось какое тоодвывание в задней части кузова (не слух). Вой высокочастотный, прогрессирующий со скоростью, на обороты двигателя и передачи не реагирующий, становится слышим с 40 км/ч. Думаю, что акромя подшипныков там ничего скрипеть не может, но оны вроде создают низкочастотный гул, а тут именно более высокочастотный.
Что может быть? Может быть куда то камешек попал?
Последний раз редактировалось anto; 22.10.2012 в 21:15.
У меня та же байда, подшипники задние и передние поменял а толку ноль, что на нейтралке катишся, что под нагрузкой, что двигателем тормозишь, короче на любой передаче звук с разгоном плавно возрастает а при переключении (или накатом) на низшие, так же плавно убывает. На главную передачу не похоже, там характер звука другой но тональность одинаковая, на резину грешить как то не то не се, не может же она чудесным образом из летней преобразиться в зимнюю да еще с шипами, астролябия да и только. Короче х.з, буду ездить пока не вылезет наружу.
Последний раз редактировалось kammina; 18.08.2013 в 21:55.
Тоже началось, только вот правда не понятно что это. Звук хорошо начинает слышаться с 40 км/ч особенно, когда едешь с горки на нейтралке, и после 80 км/ч уже не слышно из-за мотора и др. шумов (ветер и т.п.). Подшипники вроде не так воют. Вначале тоже на резину подумал. На подъёмник пока не загонял, не проверял. Езжу, мож время покажет...