Вчера выехал из салона,на спидометре 14км,в этот день проехал 81км,машина радует,по нижегородской трассе проехал 60км:дорогу держит чётко при обгоне переходит бугорки из снежной каши очень уверенно,к коробке претензий нет.Очень удивился по расходу топлива:при равномерном движении 90км/час комп.выдаёт мгновенный 5,5 л/100км,по моему оч.хор. Печка лучше любой другой вазовской..Подвеска глотает неровности на ура(главное к этому не привыкать,жалко её)Не понравилось,что при включении омывателя лобового стекла,щётки автоматом делают много циклов.Возвращался на стоянку в темноте:фары светят хорошо.Средний расход топлива 10,8. Да,из шумов при движении самый неприятный-скрябал брелок сигналки по панели(одел на него кожанку,надеюсь устранится).В целом же впечатление от первого дня:"прелестно".
совершенно верно, Гранта в этом ничем не отличается от других авто, повышенный расход обусловлен мехпотерями при обкатке, так что до 2-3 тыс.км на расход внимание обращать смысла особого нет)
Проехал последние 30км по городу.Машина не подводит ни в чём.Органы управления расположены удобно-всё под руками.Обзор отличный,к зеркалам привык(они удаляют).Окружающие относятся уважительнее,чем к прежней "семёрке":видимо приглядываются к свежей Ладе.Динамика для города вполне приличная,хотя стараюсь двигатель пока не раскручивать.По прежнему скажу:"прелестно".
Пашу без выходных практически, ну а смысл то какой от тест-драйва мне, на калине ездил, понравилось в принципе, но она мне не нравится внешне, так что выбор у меня один! Гранта! Вот только когда... Сейчас еще ребенка в санаторий в Пиганово отдали, забирать только на ночь можно, а ездить не на чем.