Подскажите можно как нибуть сделать , чтоб зеркала заднего вида прижимались к стеклу дверей при парковке? ну как у некоторых припарковались, и зеркала спрятали, чтоб не мешали.
tom, ни поворачиваются, только по сильней давить надо, но думаю если каждый день их ворочать, ни чего хорошего не светит.
Там фиксация есть, ее нужно преодолеть. Зеркало поворачивается как к стеклу, так и от стекла, т.е. если его ударит попутная машина зеркало просто сложится в другую сторону без повреждений.
Реально складываются, только конечно могли бы поплотней прилегать, интересно если всё время так делать, они не разболтаются потом? Что при движении я без зеркал буду...
Реально складываются, только конечно могли бы поплотней прилегать, интересно если всё время так делать, они не разболтаются потом? Что при движении я без зеркал буду...
я узнал что они складываются через 70 тыс. пробега ))) теперь пользуюсь )))