Добрый день! Меня зовут Алексей мне 32 живу в городе Николаевске. Гранту купил 5 дней назад. Пробег 670км полет нормальный. До этого ездил на оке)) достал ремонт решили с женой новую приобрести, ну так вот и остановились на грантушке. Машина просторная, мы довольные как барсуки)). Короче машина БОМБА))
Добрый день!
Я Ирина из Дивногорска Красноярский край. Род деятельности аудит.
Лада Гранта - мой первый и желанный автомобиль. В апреле заказала стандарт цвет платина, ждала недолго, в начале июня пришла моя машинка.
Красавица - Леди Гранта! Мне нравится, проехала 8000 км. жалоб и нареканий нет.
Добрый времени суток Дамы и Господа!! зовут меня Евгений,20 лет. Родом из Пензы,в данный момент прохожу срочную военную службу в Рязани (вдв!!!),через месяц(уже буду дома ) планирую покупку "лада-гранта" с 16-клапанным мотором!! До этого имел в личном пользовании Audi A4, Ваз 2113. Надеюсь новое авто не огорчит!!! Всем удачи на дорогах не гвоздя не железа!!))
всем привет! Меня зовут Алексей ,на днях сяду за руль новенькой лады гранты в комплектации норма.надеюсь почувствовать и насладится разницей после авто ваз 21083 1997г в
Всем привет! Я Макс! зарегился тут с целью все таки выяснить где приобрести гранту в Белгороде!!! может кто уже приобретал, поделитесь опытом и подскажите где лучше купить! в каком автосалоне посмотреть! ну и так далее и тому подобное! надеюсь тут найду все ответы на свои многочисленные вопросы!
Всем привет! Меня зовут Андрей. Я из провинциального городка под названием Данилов Ярославской губернии. Работаю работягой на работе. Гранту купил в августе в 18ой комплектации. До нее была классика. Авто вполне доволен. Своих денег она стоит. Пробег 7000км проблем нет.
всем доброй ночи.так как у нас 01.18 часов.машину взял 2 августа на день вдв.комплектация 018.пробег уже 5300км замена гены.а так все пучком.всем удачи!