нытье в стиле: "Пацаны, объясните-нафига я купил это г...но?"
Цитата:
Сообщение от Algabas
Ты сделал выбор-кто тебе виноват?
какое нытье я честно многих вообще тут не понимаю последнее время. Я пишу ведь что машиной доволен вполне. Она динамичная управляемая с хорошей отзывчивостью от руля ее не кренит - уверенно ведет в поворотах и перестроениях. Авто с одной стороны экономичное для трассы можно ехать 100 км/ч и укладываться в 4-6 литров на сотню. С другой стороны она может неплохо выстрелить, расход конечно сразу многократно увеличивается при быстрой езде.По разгону она без проблем превосходит любой 1.6 или 1.8 атмсоферный мотор из тех что чаще всего на роге попадаются. Зачем мне ее предлагают тут продать все не понимаю.
По поводу клио я был вроде как приверженцем. Но щас уже нету ощущения что на иномарку хорошую пересел после гранты. Поездив длительно на гранте и привыкнув к ней, когда сажусь на клио примерно такие ощущения:
Очень тугой руль особенно на парковке и не такой отзывчивый, разгон уже что-то не то - гранта спорт тяговитее и резвее. Ну и так конечно немного разница есть между старым и новым авто.
Но все равно клио машина очень неплохая для своей цены - еслиб нужно было ездить на дешевой я опять сел бы на такую. мягка подвеска, мкпп не гудящая...
ам у тебя по ссылке 449 тыс получилось )) а вообще музыка за 530 тыс уже идет
Значит неверно отображается. 580 вышло на ручке. Про музыку там не внятно в конфе написано но есть значит есть. Но в любом случае разница 200 тысяч. имея их я бы лучше порвал задницу и нашел еще сотку на Фабию универсал с тем что мне хочется. Она хоть не нашими рукожопами собирается.
http://auto.yandex.ru/volkswagen/pol...214876?rid=213
Чем тебя такая не устраивает за 530 не понимаю ? там только сигналки не хватает чтобы с кнопки дистанционно машину открывать на мой взгляд. Я эту проблему на клио за 1 тыс рублей решил - купил дешевую сигналку, установил сам блок сигналки под бардачек и пару проводов соединил и все работает.
Добавлено через 1 минуту
я 200 тыс разницу не вижу. У меня тыщ 130 получается разници с грантой мкпп аналогино укомплектованной.
hoh23, Хочется чтобы все родное было ))). А не инородновстроенное. Именно поэтому взял себе не норму а люкса. Потому что пришлось бы один хрен доделывать то что необходимо, а в люксе все уже было.
А по мне уже достаточно взять за 485 просто база + кондей мне эти подогревы все не особо нужны.
тыщ 15 еще вложить на магнитолу сигналку, коврики там и все. В итоге 500к.