|
|
13.08.2013, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Подключение видеорегистраторов и антирадаров.
Цитата:
Сообщение от kazak67
У меня гранта люкс. На днях подключил радар детектор и видео регистратор от плафона освещения. Все отключается само после того как заглушишь двигатель и вытащишь ключ через 10 минут. Включается когда снимешь с охраны штатную сигнализацию или откроешь дверь.
|
На стандарте скорее всего ничего само собой не отключится
|
|
|
13.08.2013, 16:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dima4ka_63
Есть те кто всё таки подключал радар детектор от реле зажигания?
|
Для своего Люкса выбрал такой вариант, без "хирургического вмешательства". Чтоб ещё антирадар включить - преобразователь нужен по-мощнее (вых.min1A). Работает, как и описал выше kazak67 (сам включается, сам выключается), т.е. полностью автономно. В норме и стандарте так работать не будет, нужно искать другое место подключения (например, попробовать от ручки управления потоком обдува, дует же только когда зажигание вкл..)
|
14.08.2013, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sarvaz
Для своего Люкса выбрал такой вариант, без "хирургического вмешательства". Чтоб ещё антирадар включить - преобразователь нужен по-мощнее (вых.min1A). Работает, как и описал выше kazak67 (сам включается, сам выключается), т.е. полностью автономно. В норме и стандарте так работать не будет, нужно искать другое место подключения (например, попробовать от ручки управления потоком обдува, дует же только когда зажигание вкл..)
|
Какой ещё преобразователь? Антирадар питается от 12В, там всё напрямую подключается.
Плохо что не отключится, поэтому и спрашиваю, может есть кто от зажигания подключал. Ну тут таких просто нет, сам попробую, потом отпишусь
|
|
|
14.08.2013, 22:25
|
|
Форумчанин
|
Так подключи напрямую от плафона (если у тя люкс), что мешает? Если не люкс, ваще не проблема, берем схему, смотрим нужную линию, самый "безобидный" вариант думаю, запитаться от блока предохранителей. Тянем проводок, колхозим развязку, если надо то разъем в панель (в бороду) мастрячим и все в порядке... радуемси... Как говорится "Было бы желание.." и "Глаза боятся, а руки делают". Чего вопросы задавать? Сделай, выложи фотоотчет, а мы поучимся.. и возьмем на заметку.
|
14.08.2013, 22:28
|
|
Форумчанин
|
парни как создать новую тему? нужна консультация!
|
|
|
15.08.2013, 00:10
|
|
Форумчанин
|
иди в FAQ!
|
15.08.2013, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Добрый день! сегодня ездил к официалам, чтобы подключить видеорегистратор. Они запитались от "системы управления светом", у левой коленки водителя которая.
сам рег на 12В, они ничего не резали и не паяли. Чтобы не слететь с гарантии. Сами же на свою работу дали гарантию 1 год.
что имеем - с учетом скруток\изолент - у меня идет питание через штатный предохранитель (что стоит в штекере от видеорега). При выключении зажигания - питание так же отключается от рега, при включении - подается.
в общем меня полностью все устраивает, как было сделано. Решил с вами поделиться.
|
|
|
18.08.2013, 01:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alechandr
H.A.J., поставил видеорегистратор,но когдв включаешь музыку,практически все станции глушит.что можно сделать?
|
http://****************/viewtopic.ph...1205&start=240 Внизу длинный текст.
|
|
|
18.08.2013, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от amir1
|
Ссыла не рабочая. А вообще я понял это от регистратора зависит, как повезет, у меня на Калине глушил довольно сильно, заметно было даже в городе, а на Гранте уже с другим регистратором только дальность на трассе уменьшается километров на 10-15, а в городе отлично.
|
|
|
18.08.2013, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dima4ka_63
Какой ещё преобразователь? Антирадар питается от 12В, там всё напрямую подключается.
|
Возьмите "+12v" от ДХО.
Цитата:
поставил видеорегистратор..практиче ски все станции глушит
|
Поменяйте сам адаптер питания, от него фон.
|
|
|