скажу даже у 99 %... есть шанс..но он маленький..если порвало на холостом ходу... рвет на скорости-минимум 8...но как показывает практика-все 16...)))
сказочник,не могу да я владел приорой и у нас в клубе больше 100 приор многих знаю лично на сто машин у 2 х был втык и то при пробегах за 60 тыс и по недосмотру у одного помпа развалилась у второго ролик натяжной и проскок ремня.По стуку поршней сам лично не встречал приору с глухим стуком,да были с гидриками но с поршнями чтобы,да масло подьедают встречается 40/60 тут спорить не буду.
На чем прокатится то? на автоматной Гранте или автоматном Поло? Автоматный Поло в режиме S не оставит шансов автоматной Гранте... и не надо что то доказывать... а что такое простая 4 ступенчатая АКПП фирсы Айсин-я знаю не по наслышке...
Ключевое слово -TSI... там есть случаи перескока цепи... на движках CFNA случаев перскока цепи не отмечались... про случаи обрыва тоже не слышал...
Добавлено через 1 минуту
То есть коробка с двумя режимами хуже простого гидроавтомата? )))
Гидронатяжитель цепи вот зло в ваговских движках,а капиталим не иза втыка тиесай а из за поршневой и напыления в алюминеевом блоке,гильзуем и на продажу советуем сразу.