|
|
17.01.2013, 15:47
|
|
Свободное общение
|
Re: Снег в салоне
Цитата:
Сообщение от trek
машину уродовать не хочется. Не нравятся они мне.
|
внешний вид для меня - на "предпоследнем месте" ))) важнее функциональность для меня лично ... без них, как и без брызговичков, считаю авто недоделаным ... ))) рекомендую попробовать, мне кажется привыкните и внешне будет нравится и необходимость в этом найдете ...
извиняюсь за офф.
|
|
|
17.01.2013, 16:59
|
|
Новичок
|
Народ, начинали за здравие, заканчиваем за упокой!
Сперва снег на сидении, потом щетка (кстати дорого не значит лучше), а теперь ждем окончания зимы и т д. - Согласитесь проблема не решена.
У меня у самого гранта и доволен ею до соплей, да есть косяк со снегом в салоне (нужно заметить на многих французах такая проблема и на Логане то же). по поводу лобовухи и снега между дверью и корпусом -дожедаемся лета и едем в автомагазин и покупаем молдинги и затыкаем все акуратненько закрыв все щели. По поводу того, что окошко не откроешь лишний раз - одно слово ДИФЛЕКТОРЫ).
На самом деле оптикаемость гранты от подобных ей машин (иномарок) далеко не ушла, просто нужно поглядеть как там и прикинуть пойдет или нет такой ход.
|
|
|
18.01.2013, 21:22
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от DK9-2-5
дожедаемся лета и едем в автомагазин и покупаем молдинги и затыкаем все акуратненько закрыв все щели
|
вы как ЭТО себе представляете?)))))))))
Цитата:
Сообщение от DK9-2-5
На самом деле оптикаемость гранты от подобных ей машин (иномарок) далеко не ушла, просто нужно поглядеть как там и прикинуть пойдет или нет такой ход.
|
содержательно и весьма познавательно))))))))))))))))
18.01.2013, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andreyka
У меня снег падает в блок управления стеклоподъемниками и зеркалами на двери, причем тщательное выметание снега с двери и крыши не помогает. Как предохранить этот блок от воды? Залить каким-нибудь водоотталкивающим средством типа ВД-40?
|
На калинофоруме сообщений о массовом падеже БУДВ не упоминалось
|
|
|
20.01.2013, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Та же проблема на нексиях и логанах,снег и звездочки от березы.Так нам с вами еще повезло машину почти на 100000 дешевле купили и даже более относительно логана.У меня на работе один логана за 500000 без малого взял,так весь оплевался от березы и снега.
Последний раз редактировалось sheremetdv; 20.01.2013 в 21:32.
|
|
|
20.01.2013, 22:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от sheremetdv
Та же проблема на нексиях и логанах
|
у всех, у кого такой дизайн дверей.
Цитата:
Сообщение от DK9-2-5
Согласитесь проблема не решена.
|
нуу из вариантов, D - профиль поклеить дополнительно по верху двери или крыши - в сопряжении, поменьше будет ...
|
|
|
22.01.2013, 22:28
|
|
Новичок
|
Уууу. меня тоже самое. Все в салон. Дыра прямо черная для снега. Если подгибать, то надо бы это дилеров заставить делать, так как есть вероятность, что и вода потечет со временем. У меня уж очень большой зазор между резинкой и дверью.
|
|
|
14.02.2013, 18:07
|
|
Форумчанин
|
а автоваз(дилеры) что говорит по данному поводу?
|
|
|
11.02.2014, 09:26
|
|
Форумчанин
|
Закончились морозы, пошел снежок и опять поземка в машине возле злополучной задней правой двери, с которой маюсь с начала зимы. В декабре наклеил на дверь стороительный D-образный уплотнитель, после этого на 1,5 месяца от проблемы избавился, сейчас опять началось.
Вот это образовалось за 2 часа стоянки возле работы. Видно, что него заметает в щель между кузовом и дверью (обвел красным) - на фото №1
При открытии двери на наклеенных уплонителях слой снега (уплотнителей больше уже просто не бывает) - на фото №2
И вот такая поземка в машине (это не от открытия двери в салон задуло, проверял открывая другую дверь - возле правого заднего всегда снежок) - фото №3
Получается, что наклеянный уплотнитель не помагает. Попробывал гнуть дверь, но если верхняя рамка окна довольно хорошо гнется, то боковую часть гнуть не получается.
Бывалые грантоводы, подскажите, чего делать-то?
Притянул поближе к салону петлю замка, захлапываться стало потуже. Промазал силиконом резинки (для большей эластичности). Буду следить за результатами
Последний раз редактировалось STAS.kz; 11.02.2014 в 09:54.
Причина: Дополнил
|
|
|
11.02.2014, 13:26
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Бывалые грантоводы, подскажите, чего делать-то?
|
По большей степени вы сделали уже что нужно. Ответную часть замка подвинуть ближе к салону, чтобы прижималось лучше и профиль двери выпрямить по необходимому.
Я такое вообще на Грантах первый раз вижу, обычно такое только на десятках да на Приорах было.
|
|
|
|
|