|
|
31.08.2015, 22:12
|
|
Форумчанин
|
Re: Как в ГИБДД избавляются от всего человеческого
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Pink_Floyd, а что не так с машиной???
|
Это Солярис. Груженый. Скорость местами свыше 170км/ч. У машины конструктивный дефект, она склонна к флиппированию на скоростях свыше 160. Дефект частично компенсирован настройками амортизаторов, но не устранен полностью.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Как он вообще попал в этот занос? И зачем рулём начал дёргать?
|
По видео очень похоже на автоколебания ведомой оси (см. выше). По ходу ролика несколько раз было видно, что машина "козлит" на волне. Поэтому, полностью поддерживаю розового флойда. На этой машине с этим водителем, все были обречены с самого начала поездки.
Цитата:
Сообщение от след
Тоже не понял что ты хотел этим... как бы по мягче... странным коментарием. Или ты один из них? У него в руках документы с фотографией. Какие вопросы?
|
Если вы чего то не понимаете, это говорит о том, что вы чего то не понимаете и только (с). Тревожащие вопросы это хорошо. Это профессионально. Вы, вот, продемонстрировали высокий уровень возбудимости, но без признаков депресии или психотропных препаратов. Ну и ещё кое что продемонстрировали, но это может быть несправедливо расценено как оскорбление, поэтому пропустим.
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
часто иной раз даже кузов не смотрят, а в кузове пушка Счастливого Пути и всё
|
Случайные досмотры для выявления незаконных грузов нерезультативны. А пообщаться с водителем для выявления обдолбышей как раз очень полезно... говорят...
Спецсимволы для вставки в сообщение
Последний раз редактировалось vess; 31.08.2015 в 22:18.
|
|
|
31.08.2015, 22:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от vess
Если вы чего то не понимаете, это говорит о том, что вы чего то не понимаете и только
|
Я все понимаю, просто уровень интеллекта офицеров полиции вызывает недоумение. И таких через одного у нас. Я не говорю что поголовно все, но очень часто, а это запоминается и нормальные на этом фоне теряются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vess
Ну и ещё кое что продемонстрировали
|
Да, если человек ведет себя как слабоумный, я всегда ему это демонстрирую, без относительно цели такого поведения.
|
|
|
31.08.2015, 22:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
Я все понимаю, просто уровень интеллекта офицеров полиции вызывает недоумение.
|
Ну, вот уровень интеллекта и психофизиологическое состояние офицера полиции например ежегодно проверяется комиссией.
В описанной вами ситуации Вы не поняли что сделал офицер и зачем он это сделал. Однако расценили это как его недостаток а не свой. Фундаментальная ошибка атрибуции в чистом виде же. И это нормально. И офицер полиции об этом знает. А вы не знаете. Но он тупой. Загадка!
|
|
|
31.08.2015, 22:51
|
|
Заблокирован
|
Да какие обдолбаши, если ч\з пол страны можно провезти груз без сопроводительных документов, есть не которые даже не представляются, что везёшь? Доки на груз есть ? Покажи страховку и всё, просто у них натура такая общаться не все конечно, но большинство .
|
|
|
31.08.2015, 23:01
|
|
Заблокирован
|
Вы тут все пытаетесь мне рассказать ЗАЧЕМ были заданы эти вопросы. Вы почитайте мой пост, там написано, что я знаю зачем. Возмущение вызывает то, что человек держащий в руках документы и изучающий их, спрашивает меня о наличии этих документов. Все было именно в таком порядке. Человек взял документы рассмотрел их и начал задавать вопросы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vess
Ну, вот уровень интеллекта и психофизиологическое состояние офицера полиции например ежегодно проверяется комиссией.
|
Психофизическое скорее всего да, едва ли может быть по другому. Уровень интеллекта не знаю, не знаком с этой системой. Я делаю выводы на основе вот таких общений. Он же решил, что я даже предположить не могу, что держа в руках права и свидетельство о регистрации можно не понять кто владелец машины. Да и к тому же слова "нет, я ее угнал" я произносил с улыбкой, меня даже развеселил такой вопрос в данной ситуации. Ну а вопрос про страховку меня честно говоря добил. Вот после него у меня закрались сомнения в адекватности офицера.
|
|
|
31.08.2015, 23:04
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Человек взял документы рассмотрел их и начал задавать вопросы.
|
так он выяснял, ваша - не ваша машина. Что там ему ваша фотография, если вы заперты в машине.
 [свернуть]
|
|
|
31.08.2015, 23:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от vess
В описанной вами ситуации Вы не поняли что сделал офицер и зачем он это сделал. Однако расценили это как его недостаток а не свой.
|
Да, я уверен, что задавать тупые вопросы это недостаток. Про зачем я уже писал. Это кстати тоже существенный недостаток - не усвоить текст и пытаться его обсуждать.
|
|
|
31.08.2015, 23:07
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Ну а вопрос про страховку меня честно говоря добил.
|
Упростил вашу участь, не стал открывать и читать.
Это как на проходной - пропуск есть? есть.
 [свернуть]
|
|
|
31.08.2015, 23:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
так он выяснял, ваша - не ваша машина. Что там ему ваша фотография, если вы заперты в машине.
|
Я имею обыкновение смотреть на человека общаясь с ним. Если фотография не помогает меня идентифицировать, то как поможет мой ответ? Я могу что угодно сказать, а вот выглядеть как угодно проблематично, тем более это (не соответствие моего внешнего вида и фото) железобетонный повод меня задержать и разбираться со мной дальше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Упростил вашу участь
|
В чем упрощение и какая такая участь? Все документы в полном порядке.
А ее открывать даже было не обязательно. Она у меня специально свернута так чтобы даты были видны в сложенном виде, а хочешь узнать на эту ли машину оформлена, так разверни и читай. Опять же слова тут ну никак не могут играть какую-то роль. Документ нужно проверить.
|
|
|
31.08.2015, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
Возмущение вызывает то, что человек держащий в руках документы и изучающий их, спрашивает меня о наличии этих документов. Все было именно в таком порядке.
|
Это всё тревожащие вопросы)). Очень лайтовые, на реакцию и поведение. По большому счёту чем дебильнее вопрос тем лучше (на самом деле, у ИДПС это уже свои профессиональные поведенческие реакции, он эти вопросы даже не обдумывает может быть, а просто шпарит на рефлексе). Поинтересуйтесь методиками опроса вообще. Там много интересного. Для себя полезно потом понимать что оппонент пытается сделать.
Цитата:
Сообщение от след
Да, я уверен, что задавать тупые вопросы это недостаток. Про зачем я уже писал. Это кстати тоже существенный недостаток - не усвоить текст и пытаться его обсуждать.
|
См. Фундаментальную ошибку атрибуции))). Из неё растут все конфликты). Вы же рефлексируете как школьник. Вот, обвинять оппонента уже пытаетесь в чём-то. Но, это отдельный курс управления конфликтом)
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Да какие обдолбаши, если ч\з пол страны можно провезти груз без сопроводительных документов, есть не которые даже не представляются, что везёшь? Доки на груз есть ? Покажи страховку и всё, просто у них натура такая общаться не все конечно, но большинство .
|
Будут ставить задачу шмонать груз - будут шмонать груз. С понятыми, протоколами и прочим геморроем, но контроль груза это вообще не задачи ГИБДД так то. ГИБДД у нас для безопасности движения. И им вобщем то даже пофиг что у тебя пушка в кузове, если ты эту пушку на автобус не опрокинешь.
Как не огрести от полиции
Последний раз редактировалось vess; 31.08.2015 в 23:44.
|
|
|
|
|