Короче, с 2015 года на ВАЗ стали поставлять новые радиаторы (ф. k-dac). До этого были, если не ошибаюсь этой же фирмы, но другой конструкции.
Принципиальное отличие:
-неразборная конструкция модуля радиатора кондея+конденсатора. Конденсатор с левой стороны.
-уменьшение объёма заправки фреона.
Со слов конструкторов экономия 5000.
P.S. протупил, у меня 2 вентилятора, конденсатор с правой стороны
Последний раз редактировалось TOXA_163; 06.04.2016 в 15:56.
Короче, с 2015 года на ВАЗ стали поставлять новые радиаторы (ф. k-dac). До этого были, если не ошибаюсь этой же фирмы, но другой конструкции.
Принципиальное отличие:
-неразборная конструкция модуля радиатора кондея+конденсатора
-уменьшение объёма заправки фреона.
Со слов конструкторов экономия 5000.
Т.е. новые радиаторы неразборные с одним пропеллером. Старые - разборные с двумя пропеллерами, так?
P.S. протупил, у меня 2 вентилятора, конденсатор с правой стороны
Ну фиг его знает, у меня авто с кондиционером, но вентилятор только один. Второго не нашёл. Радиатор кондиционера стоит спереди перед основным радиатором.
Ну фиг его знает, у меня авто с кондиционером, но вентилятор только один. Второго не нашёл. Радиатор кондиционера стоит спереди перед основным радиатором.
Это с недавнего времени пошли новые радиаторы с одним вентилятором как на грантах, так и на калинах. До этого с самого начала выпуска шли с двумя вентиляторами.
На датсунах также два вентилятора идет, но немножко другой принцип работы охлаждения двигателя, т.е. не включает при достижении 102 градуса два вентилятора, а только один.
Ну фиг его знает, у меня авто с кондиционером, но вентилятор только один.
По КД не понятно. Открываю, если с кондером то 2-а. Завтра пойду в гараж, посмотрю как у меня.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Су-24
На датсунах также два вентилятора идет, но немножко другой принцип работы охлаждения двигателя, т.е. не включает при достижении 102 градуса два вентилятора, а только один.
А что тебя "напрягает" ? ну и пусть по отдельности работают
Последний раз редактировалось TOXA_163; 07.04.2016 в 09:53.
Су-24, не может такого быть-чтобы разные схемы были у Датсана и Гранты!
Тут выше несколькими постами, один из установщиков сигнализации смеялся-какой мол "японец" -всё 100% Гранта.
Су-24, не может такого быть-чтобы разные схемы были у Датсана и Гранты!
Тут выше несколькими постами, один из установщиков сигнализации смеялся-какой мол "японец" -всё 100% Гранта.
В общем схема практически одинакова, но есть незначительные доработки, например как выше и написал - режим работы вентиляторов охлаждения двигателя.