|
|
06.02.2012, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Цитата:
Сообщение от Serdg
Я вот действовал, сегодня пригласили смотреть мой автомобиль... Завтра поеду)
|
Поздравляю с тем что ситуация сдвинулась с места. Ваш пример, другим наука. Как-то тревожно всё это, у самого заказ в Ставрополь-лада на февраль, глухо как в танке (не дай бог некоторых опять в горы потянет, тьфу-тьфу-тьфу). Информируйте пожалуйста сообщество о развитии ситуации, с нами правда.
|
|
|
06.02.2012, 20:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Lee
Сообщение от koldun77
Lee, как сам оцениваешь обстановку? Может действительно автомобиль пришел по госзаказу, а на АВТОВАЗЕ допустили ошибку
Возможно, тока пока официального ответа от ОАО Автоваз не поступало. Если это действительно ошибка Автоваза, то они должны прислать другой авто, а если салона, то все гораздо сложнее будет.
|
Какая ошибка, конкретно налево продают тачку. Не жди извинений пиши на ВАЗ и т.д.
|
|
|
06.02.2012, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Мужики, а такой вопрос... Жена озадачила))) После всех скандалов заберу машину, а там тормоза испорчены... При выдаче выдают какое нибудь заключение об исправности авто? А то спихнут опять на Автоваз)))
Цитата:
Сообщение от babai
Какая ошибка, конкретно налево продают тачку. Не жди извинений пиши на ВАЗ и т.д.
|
Согласен полностью)))
|
|
|
06.02.2012, 21:23
|
|
Добрых дел мастер
|
Цитата:
Сообщение от izmalkov.81
Подскажите, дилер выкупил ПТС? VIN 7445.
|
выкупил.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Салыч
Подскажите, дилер выкупил ПТС? VIN 6977.
|
еще нет.
|
|
|
06.02.2012, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Serdg
Мужики, а такой вопрос... Жена озадачила))) После всех скандалов заберу машину, а там тормоза испорчены...
|
Ну это ты перегнул немного. Они ж мелкие спекулянты, а не уголовники-рецидивисты.
Цитата:
Сообщение от Serdg
При выдаче выдают какое нибудь заключение об исправности авто?
|
Сам факт того что ты приобрел авто уже означает, что авто исправен, т.к. оплата автомобиля производится после того как ты вместе со специалистом дилера проверил исправность основных узлов и органов управления.
|
06.02.2012, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Serdg
Мою машину продали, отказа я не писал... так что трудностей продать другому как я понял нет... А действовать НУЖНО!!!
Я вот действовал, сегодня пригласили смотреть мой автомобиль... Завтра поеду)
Как действовал? Заходишь в интернет... Жалобы: Роспотребнадзор, Прокуратура, НА АВТОВАЗ СРАЗУ ЖЕ ПРЕТЕНЗИЮ (на их сайте), для верности губернатору, премьер-министру, полпреду президента в своем регионе - это все в моем случае))) А дальше насколько фантазии хватит.
НО ВСЕ-ТАКИ, для начала нужно связаться с генеральным или директором отдела продаж (не с манагерами!) предупредить о грядущих жалобах и подождать пару деньков... У меня быстро связаться не получилось, кроме того, я сразу же столкнулся с обманом манагеров, ну ВСПЫЛИЛ немного, накатал жалобы сразу... Хотя кто знает, что было бы, если бы ждал...? Удачи всем! И мне в получении гранты)))
P.S. Изо всех инстанций, насколько мне известно, до автосалона добрался РОСПОТРЕБНАДЗОР... Директор отдела продаж мне сообщил))) Был очень недоволен... О судьбе остальных жалоб мне пока не известно, АВТОВАЗ послал в автосалон МОЮ претензию...
Добавлено через 39 минут
ВОТ ЕЩЕ! Ответ АВТОВАЗА: "Добрый день, ПРЕЛЮБЕЗНЕЙШИЙ))) Сергей Сергеевич! Мы связались с дилером по Вашему обращению. В ближайшее время все вопросы будут решены. " С четвертого обращения пробил их) Прелюбезнейший - я придумал...
Итого: Роспотребнадзор + автоваз + осознание дилером "ПРОТИВНОСТИ" клиента = автомобиль (правда не получил пока) - как сяду за руль отпишусь)
|
Согласна полностью с Вашими дополнениями  ,мне на отстаивание своих прав в приобретении автомобиля потребовалось чуть меньше времени.
|
|
|
06.02.2012, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Подскажите, выкупил ли дилер ПТС? VIN 6227. Заранее благодарен
|
06.02.2012, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rotator
Ну это ты перегнул немного. Они ж мелкие спекулянты, а не уголовники-рецидивисты.
|
Я жене так и передам))) :-D
|
|
|
06.02.2012, 22:40
|
|
Новичок
|
Здравствуйте, Wishmaster!
Получил письмо об отгрузке автомобиля 26.01.2012 "Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 185536722. VIN: XTA219000C0006919" дилер Автотрейд Орел уже неделю меня заверяют, что автомобиль находится в Брянске на региональном складе и срок доставки его в Орел не ясен, т.к. пока не сформируют автовоз из 8 машин мою не привезут. Помогите разобраться в данной ситуациии и сроке получения автомобиля.
|
|
|
07.02.2012, 00:39
|
|
Форумчанин
|
Wishmaster спасибо огромное за помощь !
Сегодня получил письмо об отгрузке гранты дилеру . Надеюсь в дальнейшем проблем с дилером больше не возникнет .
|
|
|
|
|