По-моему так, если не ошибаюсь, т.к. уже не все детали помнятся.
Надеваешь одну петлю ремня сначала на шкив гены, а другую петлю просто прижимаешь к реборде шкива. Прижимать надо максимально плотно ! Ну и коленками импульсно враскачечку толкаешь в передний бампер машину назад. Шкив начинает вращаться рывочками от твоих толчков и если ты достаточно сильно прижимаешь ремень к реборде шкива к/в, то он(шкив) потихоньку затягивает ремень на себя. И в какой-то момент - чпок, и он как там и был.
Вроде как то так ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Это скорее всего. На ссылке тоже самое, на большой одевается с приспособами. И приспособы изготовлены для шкива КВ. Заметил?
|
Нет, я не до конца смотрел видосы, мне хватило сначала, как они там начали демонтировать подкрылки, откручивать подвеску мотора, торксы обратные нужны, жуть ...
Про себя точно могу сказать - сначала я попробовал "так" - нифига не вышло, промучался, проматюкался и ремень не лез ни в какую.
А когда стал пробовать "эдак", то налез почти сразу, я аж подивился такой лёгкости.
Добавлено через 8 минут
В итоге, выходит, на восьмиклопе без кондёра снять-поставить ремень может любой человек в полевых условия и без помошников, при помощи отвёртки и гаечного ключа на 13.
А на 16-клоповых да с кодёром это всё превращается с стационарную операцию, к тому-же требующую ещё и специнструмент.