Так вот господа грантоводы поехал я сегодня в церьковь гранточку свою освещать к батюшке смотрю лампочка эура то загорится то погаснет ну я напрягатся начал . нувот приехали к батюшке он освятил нашу ласточку , (машина ему понравилась) и поехали мы дальше по делам , смотрю на понель приборов загорелась индикация бензонасоса и не пристегнутый ремень ну я опять напрегся и на перекрестке (на светофоре) решил заглушить гранточку и снова завести (подумал все сбросится и дальше поехать) а не тут-то была не запускается двигатель ,стартер не крутит,эур не работает, лампочка эура тоже не светися илампочка бензонасоса тоже не светится. Я в шоке че делать не знаю давай предохранители смотреть все целые. ну что делать думаю к диллеру надо тащить ласточку мою но сегодня выходной.Решил домой в гараж на галстуке тащить поймал логана и поехали мы на веревке. И тут я включаю вторую передачу и бросаю сцепление и машинка завелась сигналю логана отпускаю домой своим ходом добрался по дороге выяснилось что еще не работает печка , фары и поворотники.загнал в гараж заглушил . снова хотел запустить ,но хрен на рыло !!!давай опять лазить везде все смотреть все тщетно и уже уходить собрался и приходит мысля стартер глянуть руку туда сую и нащупываю провод на втягивающий болтается в воздухе , вставляю его в разъем и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!все заработало даже ходовые огни загорелись!!!!! Вот такая история со мной приключилась только я взаимосвязи не вижу между всеми этими неисправностями.
Пробег 237км
Pachan, весёлая история, провод ответственный видать, церковь помогла тебе исправить неисправность эту. Я тоже кстати все свои машины в церковь вожу на освещение.
Pachan, весёлая история, провод ответственный видать, церковь помогла тебе исправить неисправность эту. Я тоже кстати все свои машины в церковь вожу на освещение.
Точно сказал! Теперь все будет зашибись будем менять токо расходники!!!!!!!!!!
Заказ сделал в сентябре. А 21 января забрал в саратове в "лада маркет" на шехурдина машина понравилась,высокая ,удобная после пробега 750 км есть первое мнение
-неудобства;;;;;;;
- нет лючка из багажника в салон в спинке сиденья как в 2110
-крышка багажника на торсионах (нельзя поставить динамики в заднюю
панель) заводу надо пересмотреть вариант мне кажется в десятке
удачнее вариант
- капот желательно бы иметь с гидроцилиндрами
- нет внутрисалонных ручек
- прикуриватель нового образца (нельзя вставить регистратор и
радардетектор .вышел из положения с помощью спички)
нет лючка из багажника в салон в спинке сиденья как в 2110
удачнее вариант
Все это вызовет удорожание авто.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
На гранту уже 3 предписания…
1) Замена пучка проводов .по необходимости конечно…но проверяют все машины.
2)Проблема с термостатом…гоняет сразу по большому кругу…
3)Проблема с опорой двигателя
Может кто нибудь поподробнее описать проблему с термостатом и иопорой движка?
Может кто нибудь поподробнее описать проблему с термостатом и иопорой движка?
На термостат сейчас не жалуются вроде,нормальные ставят.Народ говорит,что печка классно работает,значит всё нормально.А про опоры говорят только одно пока:изначально на Калине неправильно расположили их,ну и оттуда пошло на Гранту.
Заказ сделал в сентябре. А 21 января забрал в саратове в "лада маркет" на шехурдина машина понравилась,высокая ,удобная после пробега 750 км есть первое мнение
-неудобства;;;;;;;
- нет лючка из багажника в салон в спинке сиденья как в 2110
удачнее вариант
В магазине видел разветвитель,на три выхода(В пркуриватель),стоит копейки.Удачи...
Вчера забрал свою ласточку! Норма Платина на литье. Впечатлений целый воз и малая тележка! После семерки просто сказка а не машина. В салоне взял только коврики за 1250 рублей. Ничего не навязывали, вообще салон произвел крайне благоприятное впечатление. Салон Темп-Авто Ростов. Уже переобул на Amtel Nordmaster ST на штамповке, сейчас устанавливают сигнализацию StarLine A61 Dialog. Скоро создам свою тему с отчетом по эксплуатации и расходам, там будут фото и подробности!