Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2022, 19:58   #291
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Гранта прощай?

Тесла же, в германии которую открыли. Поглядим как это получится с п**децом на международной арене. Там и редкоземельные элементы по поставкам становятся, и расходы в производственном секторе увеличивается. Учитывая что германия на днях технику отправлять стала в украину - им бы вообще перерубить поставки стоило, нахрен нужны такие партнеры.

Последний раз редактировалось Watson; 02.04.2022 в 20:01.
Watson вне форума   Вверх
Старый 02.04.2022, 22:26   #292
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
По ссылки не чего не понял, это что за завод?
тесла!
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2022, 22:38   #293
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей _60 Посмотреть сообщение
А эти самые руко......пы - мы с вами ! А что, может быть не нравится...? Да, да - это мы с вами сделали..., ну, если не персонально, то кто-то из наших родных: братьев, шуриных, сватов, зятьёв и т.д. . Не империалисты же заслали на наши заводы вредителей и бракоделов !
Эти самые бракоделы, это нынешний рабочий класс..!
Я тут уже не раз говорил, что "как платят, так и работают".!!!
Некоторые не соглашаются., (те кто сам не работает, а менеджерах прозябают, типа не от работяг зависит качество и т.д.)
А зависит, если не всё, то многое именно от работяг, от отношения к работе.!
Платят 20-30 тыс., ( а это самая распространённая з/п рабочих в стране.) на эти деньги и качество и отношение к работе.!!!
Хоть и модно сейчас буржуев хаять, но у них работяги не являются низшим звеном в пищевой цепочке., в отличии от наших, отсюда и разница в качестве вообще всего.!
Пока будет хватать денег только на начальников, не видать нам ни какого развития экономики, хоть золотом засыпь всё руководство., а точит, режет и варит, токарь, резчик и сварщик., а уж как они это будут делать, зависит от их зарплаты., но нынешняя система пока думает, что от зарплат руководства..! на больше пока ума не хватает.!)
Потому наших братьёв, сватьёв и зятьёв не стОит винить., как говорится., "они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем".!)))
tanais вне форума   Вверх
Старый 03.04.2022, 00:03   #294
Сергей _60
Форумчанин

Автомобиль: Лада-Гранта
Изображений: 1

Цитата:
Платят 20-30 тыс.
Если им сказать, что с понедельника они будут получать в два раза больше, то работать они лучше не станут... . Поверьте ! Они так же будут "делать вид " .
Сергей _60 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2022, 11:09   #295
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЗАВОД ЗАРАБОТАЛ НА ПОЛНУЮ МОЩЬ!
ЕВРО-2 и без ABS
С КАРБЮРАТОРАМИ!!!
машинки клепают пачками.

https://www.youtube.com/watch?v=7-4yOx1CnXE
Что б перйти на выпуск авто полувековой давности , надо минимум полгода потной работы всех инженеров, конструкторов, логистов , а может и новый завод карбюраторов построить . Не уверен что цена будет снижена на эти шедевры в кавычках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Тесла же, в германии которую открыли. Поглядим как это получится с п**децом на международной арене. Там и редкоземельные элементы по поставкам становятся, и расходы в производственном секторе увеличивается. Учитывая что германия на днях технику отправлять стала в украину - им бы вообще перерубить поставки стоило, нахрен нужны такие партнеры.
А ТЕСЛЕ по фиг мировые издержки , у неё всё ОК.
Вофа вне форума   Вверх
Старый 03.04.2022, 14:03   #296
tanais
Форумчанин

Цитата:
Если им сказать, что с понедельника они будут получать в два раза больше, то работать они лучше не станут... . Поверьте ! Они так же будут "делать вид " .
Не поверю.!!!)
Зачем сказки рассказывать..? качество работы напрямую зависит от того, насколько человек держится за эту работу., если за 60 тыс, я буду выкладываться по полной., то за 20 я буду болты забивать молотком., мне пофиг на эту работу., за эти деньги вокруг другой полно., а за 60 я другой не найду.! ( это относится к провинции, если что.., в мегаполисе другие критерии..)
Это же просто, как 2Х2..!)
Старый 03.04.2022, 14:30   #297
Сергей _60
Форумчанин

Автомобиль: Лада-Гранта
Изображений: 1

Цитата:
то за 20 я буду болты забивать молотком., мне пофиг на эту работу., за эти деньги вокруг другой полно., а за 60 я другой не найду.! ( это относится к провинции, если что.., в мегаполисе другие критерии..)
За 60 с вас по другому и спрашивать будут, и условия там будут другие, потому, вы останитесть там, где 20.... . Но, и там где 20, надо работать честно, т.к. в этом залог качества.
Сергей _60 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2022, 17:56   #298
tanais
Форумчанин

Цитата:
За 60 с вас по другому и спрашивать будут, и условия там будут другие, потому, вы останитесть там, где 20.... . Но, и там где 20, надо работать честно, т.к. в этом залог качества.
Мне нравятся такие рассуждения.!))))))
За меня порешали, что я буду работать за 20, потому что условия другие.?)
Я отработал 18 лет на конвейере., в таких условиях, что не дай Бог кому попасть в такие условия..!!! меня после этого уже ни чем не испугать..)
И потому как будет работать человек, при з/п в 20 т, и в 60 т, мне не нужно говорить, я прочуял всё это на своей шкуре.!!! ( повторяюсь, это про провинцию...)

Добавлено через 4 минуты
А про честно за 20 тыс, это наверно к каким нибудь альтруистам..!
Когда Вася-начальник имеет 300 тыс, зарплаты, а ты 20 тыс., то про залог качества можно и даже нужно забыть.! пусть Вася тогда работает.. коль его так высоко ценят..!)))
Старый 03.04.2022, 18:17   #299
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Вофа Посмотреть сообщение
А ТЕСЛЕ по фиг мировые издержки , у неё всё ОК.
Да-да-да, она от окружающей обстановки никак не зависит, и машины у нее покупают люди из параллельного измерения, где нет п**деца с ресурсным голоданием и переделом рынка. На детройт посмотрите, там полно таких было "нам пофиг, у нас все зашибись", через 10 лет загнулись, рыночек порешал.
Watson вне форума   Вверх
Старый 03.04.2022, 18:42   #300
Neibot
Форумчанин

Цитата:
Да-да-да, она от окружающей обстановки никак не зависит, и машины у нее покупают люди из параллельного измерения
Ну к слову - непосредственно производство и продажа авто у теслы убыточны.
https://news.drom.ru/Tesla-82615.html

Без всех этих манипуляций с эко-квотами - лавочку давно бы прикрыли.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра