|
|
Вчера, 23:47
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 126 Лето.
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
|
не грузится...
|
|
|
Сегодня, 00:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И зачем? У меня в беседке одна лампа дневного света диодная на 10 Вт ценой в 300 р! ВЕЧНАЯ!!! И никаких солнечных батарей за офиглиард денег не надо покупать, провода тянуть, аккум менять раз в год-два...
Не, я не против прогресса, но преступать грань разумной достаточности зачем?
|
Нет у вас, служивый, чувства прекрасного. 36 ретро ламп, это не одна сарайная лампа. И купил я систему на солнечной батарее как раз для того что бы не тянуть провода на другой конец участка (50 метров).
Интересно, как часто меняете аккумы в шуруповерте?
|
|
|
Сегодня, 00:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вот они, нонешние коммунисты...
В ГД раскритиковали предложение КПРФ изъять банковские вклады граждан России
|
Зюганов уже прояснил ситуацию..!) Из контекста выдернули эти призывы к изъятию вкладов., он про другое имел ввиду..!!! Типа "можно, а зачем"..!
|
|
|
Сегодня, 01:05
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
|
Очередное враньё и манипуляция едросов и их подпевал СР
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов опроверг сообщения СМИ о том, что он якобы предложил изъять банковские вклады граждан. Эту информацию он назвал
Геннадий Зюганов заявил, что не предлагал изымать вклады россиян
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов опроверг сообщения СМИ о том, что он якобы предложил изъять банковские вклады граждан. Эту информацию он назвал мулькой.
«Уже против меня запустили "мульку" о том, что мы у кого-то собираемся отобрать вклады. Но мы на съезде приняли решение (потребовать.— “Ъ”) вернуть даже те вклады, которые были обесценены в 1990-е»,— сказал политик своим сторонникам на митинге в Москве.
22 июня в ряде СМИ появились сообщения об «инициативе» лидера коммунистов «изъять 67 трлн руб. накоплений и вкладов» граждан и «направить их в экономику». Журналисты сослались на выступление господина Зюганова на съезде партии 20 июня, где тот заявил: «В банках лежат 67 трлн руб. граждан и 63 трлн — предприятий. В сумме — 130 трлн, три бюджета, гигантские средства. Банки наживаются на них, не вкладывая в развитие страны»
Во второй половине дня пресс-служба КПРФ выступила с разъяснением. Из текста выступления «очевидно», что «ни о каком изъятии вкладов речи не идет», а Геннадий Зюганов «лишь обратил внимание на огромные финансовые ресурсы, сосредоточенные в банковской системе», заявили в пресс-службе: «Подобные информационные вбросы свидетельствуют о характере кампании, направленной против партии».
Сегодня, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Очередное враньё и манипуляция едросов и их подпевал СР
|
Капиталисты продадут, скажут и напишут о ком угодно и что угодно. Деньги-главный критерий их "успешной" жизни. Сегодняшние СМИ им в помощь. Вам-успехов.
|
|
|
Сегодня, 09:50
|
|
|
Форумчанин
|
А всё уже, попал)
|
|
|
Сегодня, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Нет у вас, служивый, чувства прекрасного. 36 ретро ламп, это не одна сарайная лампа. И купил я систему на солнечной батарее как раз для того что бы не тянуть провода на другой конец участка (50 метров).
Интересно, как часто меняете аккумы в шуруповерте?
|
В шуруповерте? В АЕГ менял через десять лет после покупки (один крупный ремонт и далее использование от случая к случаю). На китайце - меняю раз в год. И зимой вы что будете с этим аккумом делать? В беседке со свечами сидеть? Мне важнее надежность! Я лучше провод протяну (в трубу его и в землю закопаю) чем новые технологии с сомнительной эффективностью и экономией пихать везде.
Добавлено через 50 минут
Уссаться...И что дальше? Ну, найдете, а дальше что??? Вы уже азовцев наказали! Так, мать вашу, наказали, что они и дальше против нас воюют!
СК: причастные к атаке на пассажирский автобус в Брянской области установлены
https://dzen.ru/news/story/b01b1806-...92203346333696
|
|
|
Сегодня, 10:52
|
|
|
Свободное общение
|
|
|
|
Сегодня, 11:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
не грузится...
|
На рутубе не нашел. А с этим "марсианином" нам жопа полная. Научили воевать каклов, на пятом году Крым в блокаде, Донбасс тоже на половину, ТП на Мариуполь под прицелом каклов, ТП Успенка в руинах (СМИ молчат, первоисточники не врут), на оставшейся ТП очередь в километры, кое как еще есть движуха на автопереходах в Луганской обл и это типо едем из России в Россию....
Вот еще нашел
https://ok.ru/video/15177516061143
Последний раз редактировалось ВИЛЛИС; Сегодня в 11:13.
|
|
|
Сегодня, 12:43
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Не хочу даже думать о том, что Аляска была задумана, чтобы выиграть время для вооружения Киева, но на деле получилось так, как получилось — Лавров.
Никогда такого не было и вот опять! (с) И почему Путина так часто обманывают?
|
|
|
|
|