|
|
Вчера, 21:23
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Стоимость бензина в регионах - 2
Сегодня отстоял 1,5 часа. Перерыва не случилось. 30л и только в бак,в канистру нельзя. Башнефть. Послезавтра, если не забуду, напишу как и что дома с бензом.
|
Сегодня, 00:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Сегодня подъехал на РН на М4...есть ДТ, 92, 95, пульсара нет.Очередь по 3-4 машины на колонку... Ценник 95-го 71 р. На ГПН то же самое. До Лукойла ехать было лень...
|
Периодически информируй про ситуацию, на м-4..!)
А то не знаю, когда на море собираться., сейчас бы уехал., да пока стрёмно..! Слухи разные ходят., кто говорит вообще тоска.. в сторону моря., оттуда полегче.., кто говорит, что нормально., даже НЗ не пришлось заливать., так полные канистры домой привезли., но и по 4 часа в очереди стояли..!
|
|
|
Сегодня, 00:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Периодически информируй про ситуацию, на м-4..!)
А то не знаю, когда на море собираться., сейчас бы уехал., да пока стрёмно..! Слухи разные ходят., кто говорит вообще тоска.. в сторону моря., оттуда полегче.., кто говорит, что нормально., даже НЗ не пришлось заливать., так полные канистры домой привезли., но и по 4 часа в очереди стояли..!
|
ХЗ... Уже с неделю, наверное. все нормально с бензином... 29 и 31 съездим в Воронеж, скажу конкретно...
|
|
|
Сегодня, 00:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Мне кажется проблема не в количестве автомобилей. Проблема в не продуманной гиперцентрализации, которая загоняет жить людей в человейники.
Какая может быть проблема с местом для парковки?
Мы же самая большая страна на планете Земля!
Но мы ухитрились загнать 70 процентов населения в многоэтажные дома.
Для справки, в США, 70% живут в пригородах в одно(двух)этажных отдельностоящих домах. В каждом доме. гараж на две машины и перед домом на 2-3-4 места.
|
Есть такое..! Но на это и причины есть...!
Всё таки качество жизни в селе и городе, капец как разнИтся., я ж такси., у нас 99% поездок, это сёла..! Общественный транспорт проблема, в некоторых сёлах, вообще автобусы не ходят., магазинов нет., автолавки два раза в неделю.! к врачу попасть проблема., такси туда, такси обратно., аптека только в городе., вообщем есть "нюансы" проживания в сельской местности..!) Не везде конечно., есть крупные сёла, там прям цивилизация., даже пробки автомобильные..!) А чуть подальше от города., уже и дом пониже и асфальт пожиже..!)))
|
|
|
|
|