Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 14:32   #41
_AI_
Форумчанин

Re: Стоимость бензина в регионах - 3

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Зарядки есть маленькие.
в комплекте с авто есть....
но она требовательна к заземлению, поэтому планирую китайскую заказывать, с отложенным запуском и выбором мощности...
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:36   #42
tanais
Форумчанин

Сейчас только заправился..!))))) всего 2,5 часа., и я обладатель 30 литров., 92-го бензина., чистого как слеза., сладкого как нектар..!)
Ночью не поехал., борзанул и поехал к 7 утра., и передо мной, даже 95-й не кончился., вернее когда заправлялся., табло с 95-м погасло..!) так что, если к 6 утра приезжать., то 99%, что к 10 утра, достанется 95-й.., всего 4 часа и ты в шоколаде...)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:46   #43
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

У нас на луке 72-02, на РН 69-85...
Дают по 40 литров, очереди если и есть, то движутся быстро...
Старый Сегодня, 15:42   #44
10044Q
Форумчанин

Никак не могу понять пипла,стоящего ЧАСАМИ в 2-3 (!)километровых очередях за сраными 20 литрами бензина по 68-75 рублей на "сетевую",если в 2-3 км полупустая бомжатня с 3-5 авто и бензином по 96-106 рублей !!! Неужели эти лишние 600 рублей стоят того,чтобы часами самому угорать от жары,многие ДЕСЯТКИ раз запускаясь гробить акум,стартер,двигатель наконец,продвигаясь вперед по 5-10 метров ? Да ладно бы еще старые,ржавые ведра,водители которых копейки считают,но нет ,через одну - свеже-новые иномарки ! Это ж насколько нужно быть тупым,чтобы так относиться к самому себе и не посчитать элементарное?! Не понимаю! Возможно думают,что если тут "сетевое",то значит супер качественное,а "там" - бодяга ? Наивные..
10044Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 16:23   #45
AliBaba
Форумчанин

Автомобиль: 2194

дают по 30л. разница рублей 30, т.е 900 рублей. если за 2 часа , то день 8 часов 3600 и в месяц получается 86000 а если за час, то и 160 000 в месяц. для регионов хорошее времяпровождение.
Но опять же все по ситуации. А зимой то и глушить ДВС не надо будет. Молоти себе час-два и все. Минус 2л бензину в итоге.

Последний раз редактировалось AliBaba; Сегодня в 16:26.
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 17:20   #46
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 10044Q Посмотреть сообщение
Никак не могу понять пипла,стоящего ЧАСАМИ в 2-3 (!)километровых очередях за сраными 20 литрами бензина по 68-75 рублей на "сетевую",если в 2-3 км полупустая бомжатня с 3-5 авто и бензином по 96-106 рублей !!! Неужели эти лишние 600 рублей стоят того,чтобы часами самому угорать от жары,многие ДЕСЯТКИ раз запускаясь гробить акум,стартер,двигатель наконец,продвигаясь вперед по 5-10 метров ? Да ладно бы еще старые,ржавые ведра,водители которых копейки считают,но нет ,через одну - свеже-новые иномарки ! Это ж насколько нужно быть тупым,чтобы так относиться к самому себе и не посчитать элементарное?! Не понимаю! Возможно думают,что если тут "сетевое",то значит супер качественное,а "там" - бодяга ? Наивные..
Конкретно по нашей местности., на "сетевой" 63,05-92-й, 140-160 руб, -92-й, на частной.! Мне, как таксёру., смысла нет тогда работать., это просто благотворительностью заниматься..!
Но даже не это главное., и по 140-160 привозят редко., так же очереди с километр., да поменьше конечно., может на час меньше отстоишь., вот и вся выгода во времени..! На "сетевую" привозят каждый день., на частную., раз в неделю., разбирают за день и всё., все на "сетевую"...!)
Единственный плюс частной., в канистры разрешают лить., на сетевой сразу колонку отключают., у них там чел специально наблюдает., а эти пожалуцста., хоть в карман, за эту цену., как они сами говорят...!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Молоти себе час-два и все. Минус 2л бензину в итоге.
Сейчас у меня выходит., 0,7 литра., что бы заправится., просто тыркаясь по 5 метров..)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 19:13   #47
10044Q
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Конкретно по нашей местности., на "сетевой" 63,05-92-й, 140-160 руб, -92-й, на частной.! Мне, как таксёру., смысла нет тогда работать., это просто благотворительностью заниматься..!
)
Особо внимания не обращал,но таксистов,в очереди на "сетевую", я не видел,хотя езжу часто мимо той заправки.Может у них свои какие-то каналы,я не в курсе.P.S; "Да будь и таксистом преклонных годов,и то б без унынья и лени,я ГАЗ бы поставил только за то,что с ним не имел бы проблемы." Родственник на газу катается ; 30 литров бенза залил еще в начале июле,и ему пох.Газ у нас 40р

Последний раз редактировалось 10044Q; Сегодня в 19:16.
10044Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 19:34   #48
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Особо внимания не обращал,но таксистов,в очереди на "сетевую", я не видел,хотя езжу часто мимо той заправки.Может у них свои какие-то каналы,я не в курсе.
У нас тоже не видел. Возможно заправляются по топливным картам. Таксёров частников на АЗС не видно, у них авто не расписные.
Цитата:
P.S; "Да будь и таксистом преклонных годов,и то б без унынья и лени,я ГАЗ бы поставил только за то,что с ним не имел бы проблемы." Родственник на газу катается ; 30 литров бенза залил еще в начале июле,и ему пох.Газ у нас 40р
Кто ранее катался на газу, им да, выгодно особенно сейчас. На ГБО цены космические стали после того как причуды с бензом начались, не отбить. А загадывать на будущее, дело такое......
У меня знакомый добрОтную машину дизельку джипа продал до катавАсий по бензу и купил такую же но бензинку - говорит непредвиденного гемора нАжил.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 20:13   #49
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Я, как имеющий два негативных опыта заправки на бомжатнях, категорически не еду туда. Правда опыт был не вчера... первый раз было лет 15 назад, второй два года назад. Машина просто утром отказывалась заводится, чих-пых и всё. И тогда не было ни какого кризиса...
Месяц назад заезжал на местную заправку, там краской или ацетоном пёрло так, что на всю округу воняло, что там за бенз, не знаю.
Я бы с удовольствием на сетевых заправился по цене бомжатни... Думаю, если бы сетевики подняли цену до частников, очередей бы таких не было. И по мне это лучше, чем этот ажиотаж и очереди. Только вот назад, после кризиса они конечно бы не скинули.

Теперь по ситуации... На частных бенз разной цены, от 99р до 140р, очередей нет совсем, хоть залейся...

Сетевых у нас в городе две Лука и одна РН.
С месяц назад, на РН очередь занимали с вечера, очередь большая под 2км, к обеду бенз кончался и отпускали только по топливным.
Сейчас РН вообще в розницу не продаёт, только топливные... уже недели три.

Лукойл одну заправку закрыл на ремонт, одна работает. Сначала очередь занимали с 6 утра, потом с 5-ти, потом ещё раньше. Сейчас с вечера уже занимают.
По длине очереди я уже изучил, кому хватит, кому нет. Заправлять начинают в 8 утра, в начале десятого уже бенз кончается, дают по 40л.
Цена 92-го 67.20р; 95-го 73.95р. Один раз заправился 100-м по 99р, другого не было, зато и очередь сразу меньше...

Когда работали обе сети, очередь больше была на РН, потому что там бенз на 2 рубля дешевле. Было полегче, сейчас все на Луке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Особо внимания не обращал,но таксистов,в очереди на "сетевую", я не видел,хотя езжу часто мимо той заправки.
У нас большинство таксистов на газе.

------

Сейчас в баке 19л, завтра с утра в Нальчик, сожгу 10л, останется немного, придётся после завтра на заправку...
Вот думаю во сколько ехать, толи с утра пораньше, часа в 4, толи с вечера... Заправка у меня от дома метров 300-400, может перед тем как спать ложится, часиков в 12 ночи, поехать поставить машину и домой спать... тут то идти пять минут от силы...
Плохо что заправку с балкона не видно... и камер там нет в доступе...

Последний раз редактировалось vag; Сегодня в 21:45.
vag на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра