DeadLord, Девушка сказала что сайт не обновляли давно, но уже куча всего есть. Напиши им на мыло с просьбой прислать прайс всего что на гранту есть. они пришлют.
-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
И какой паспорт настоящий тогда? Или просто года разные?
судя по мне и Stan73, беритие как у него, я на своём родное крепление так и не смог приделать, пришлось из уголка выпиливать.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman, У меня 2007 год...
Смотрите чтоб был 2007 год и проверьте что можно выкрутить шток. В противном случае повремените и дождитесь пока привезут оригинал на гранту.
На заметку , может кому и сгодится для умелых ручек.!!! Вчера на ремонте у меня была КАЛИНА хетчбек , так вот унеё на багажнике стоит упор длиной 60 -см как раз такая длина которая нужна для капота на гранту а кронштейны нижний можно прикупить от калины а верхний придётся похимичить .
Сегодня поставил распорку стоек и упор капота от калины.Сразу выкрутил удлинитель на газовом упоре,капот нормально закрывается,но всё равно в закрытом состоянии чуть-чуть выпирает.
Stan73, на Калине Седан они слабые. Не выдержат вес капота.
вот более интересный вариант, как на 10-ке. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=491
На Калине можно использовать 10-е упоры капота, как на Гранте по посадке - незнаю.