..во первых это на максимальном повороте терморегулятора...и при 3000 оборотах...что сам лично видел когда он в сопло температуру мерял..холодит очень прилично...это точно!
..во первых это на максимальном повороте терморегулятора...и при 3000 оборотах...что сам лично видел когда он в сопло температуру мерял..холодит очень прилично...это точно!
Здравствуйте форумчане. 29.05.2012г заказал кондиционер 2190 6.06 получил 7-8 установил сам. Сегодня ездил на озеро работает нормально Гранту купил 15.02 пробег 3500км. 7.03 поставил газ 4 поколения работает без проблем
..сегодня мой кондер прошел испытание при поездке на море по трассе крымск-новороссийск-озереевка..экзамен сдан на 5...при выставленном регуляторе 2/3 в салоне было очень комфорто..при загруженности трассы...(кто там был в это время года тот знает)средняя скорость 55 км.выше 3000 обротов не было..расход 6.3 при работующем кондере всю дорогу ..так,что я полность доволен...температура за бортом 32..в салоне около 20..солнечно.. и при том что я еще не тонировался..
Игр, (3532) 36-66-66, г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Устанавливал я в Славенске на Кубани..40 км от Крымска..у афициального дилера Лады по ул.Красной 145.тел.88614624913..у них есть кондеры "Фрост" и они их устанавливают...
Как это не нужно...,это уже не правильно..., ведь этот ЭБУ поддерживает кондиционер, может стоит реализовать эту функцию, тогда будет - шоколадка..., а так для себя не вижу смысла брать, не нужен такой кондей который работает на всех режимах двигателя....