У кого-нибудь есть такая проблема, что при включении регистратора в прикуриватель дико проседает радио, а если регистратор работает от аккумулятора, то помехи слабее? Антенна у меня Бош, на стекло наклеенная. Грешу на то, что провод регистратора и антенны проведен под одной стойкой, и когда я его включаю в бортовую сеть напряжение по нему сбивает антенну, но почему когда от аккумулятора он работает, помехи тоже наблюдаются? Как подлечить можно?
Такая же проблема. Товарищ мне приобрел на ebay самый дешевый. Что только не делал. И от нокии зарядник пробывал, и фольгой обматывал, и по лобовухе таскал - все бесполезно! Грешу на то что это все таки китайский колхозный регистратор. Сейчас плюнул, закачал на флеху что мне нравится и слушаю.
Igor29, У кого что болит У меня вот антенна наклеена на стекло на котором тонировка металлизированная, помех блин...Но сутра послушать бригаду У хватает, а так тоже флешка. Все равно звук бодрее с нее чем с радио. Да и зачем слушать то что тебе навязывают когда должно быть свое мнение...
VeNor, ну да, стандартный, а на втором фото микро, если я не попутал названия. А где продавались и чего так дешево? Скорее всего это та же самая импульсная зарядка, дешевая и китайская, а мне линейная нужна, чтобы помех не было.
это минимальная цена по которой они продаются)))
так то продажная 150руб)