|
|
09.07.2012, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ага, ясно... слив засчитан...
|
ваш слив уже давно засчитан ...
|
|
|
09.07.2012, 19:17
|
|
Лидер Клуба
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
lexa12, ок...  )))
|
|
|
09.07.2012, 19:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
lexa12, ок...  )))
|
Аллилуйя )))
|
|
|
09.07.2012, 21:06
|
|
Форумчанин
|
какие перекупы!? о чём вы!!! просто очередное повышение цен и всё, ничего сюда не надо преплетать-спрос рождает предложения!!!а перекупы продают за цену выше чем завод, и в чём проблема? увеличивайте объём производства чтобы всем хватило и будут перекупы сами на грантах ездить.короче всё отмазка законы рынка никто не отменял
|
|
|
10.07.2012, 00:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sarmat
какие перекупы!? о чём вы!!! просто очередное повышение цен и всё, ничего сюда не надо преплетать-спрос рождает предложения!!!а перекупы продают за цену выше чем завод, и в чём проблема? увеличивайте объём производства чтобы всем хватило и будут перекупы сами на грантах ездить.короче всё отмазка законы рынка никто не отменял
|
Вот беда, - теперь кроме как через перекупов и не купишь.
Нет больше машин по рекомендованной цене.
Перекупы получили картбланш.
|
|
|
10.07.2012, 09:54
|
|
Форумчанин
|
как вы думаете, если всю расею забить дешевыми грантами кто будет покупать б.у. иноамарки из наших столиц? не секрет что в сталицах ездить на отечественном авто просто не пристижно, посмотрите камеди клаб, как только упоминается ваз сразу же гвалт смеха, бомонд ржет. вытекающих много: ины станет не выгодно покупать, поскольку вторичный рынок, как правило за мкадом, будет вожделеть грант. соответственно, что делать, завысить цену на нашу мечту. между тем продавцы новых иномарок видя что стоит простомобиль соответственно на свой крутомобиль тоже поднимет цену. в итоге гранта опять в своей нише - самая дешевая. а мы как не видели авто так и не увидим, потому что, блин детей нарожали на свою голову, они жрать хотят и зарплаты не повышают, как назло. ну я тут конечно приукрасил, но как то так.
и все таки, было гораздо справедливее, что бы завод поднапрягся и насытил рынок грантами по той цене что обещал ранее не смотря на серых-белых дилерров-шмиллеров. но справедливость и рынок к сожалению у нас две несовместимые вещи. а так в очередной раз подстегнули инфляцию.
Последний раз редактировалось Poliglot; 10.07.2012 в 10:05.
|
|
|
10.07.2012, 10:10
|
|
Лидер Клуба
|
Poliglot, столица и бомонд - это разные вещи... что, в Чебоксарах нет автомобилей за миллион и более?
|
|
|
10.07.2012, 10:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Poliglot, столица и бомонд - это разные вещи... что, в Чебоксарах нет автомобилей за миллион и более?
|
есть, только в отделе со мной работают ребята от 30 до 53, у двоих девятки девяностых годов)), у одного семерка, движек с отцом поменял недавно и ода еще у одного товарища, ну у меня приора и должность выше. ах да еде один безлошадный. только причем тут авто за милион, я тут просто попытался поразмышлять на тему повышения цены. вариант сценария так сказать.
Последний раз редактировалось Poliglot; 10.07.2012 в 10:24.
|
|
|
10.07.2012, 10:23
|
|
Лидер Клуба
|
Poliglot, а причем тут ваш отдел, мы же говорим про города... в отделе со мной у половины вообще машин нет, на метро ездят... а я вообще самый крутой среди них - на Гранте гоняю... это не показатель же...
|
|
|
10.07.2012, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
в отделе со мной у половины вообще машин нет, на метро ездят... а я вообще самый крутой среди них
|
ну хоть так, а то у меня комплекс неполноценности начал развиваться, шутка.
вы спросили я ответил, вообщето я о вторичном рынке говорил, гранта подорожала, иномарки тоже подорожают и гранта опять станет дешевой среди авто, не в ущерб бэушным инам из столиц, ведь так и будет, разве нет?
|
|
|
|
|