|
|
10.07.2012, 17:42
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от Марат
разгоняться за 8,4 секунд (проверяли на прямой дороге с друзьями) )))
|
Цитата:
Сообщение от Марат
и тд и все таки решился поставить JETTER или педалбустер
|
Чет стеб какой то.Чудес не бывает,жопометры ?
|
|
|
10.07.2012, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Чет стеб какой то.Чудес не бывает,жопометры ?
|
да нет реальность все это) мне врать незачем)
|
|
|
10.07.2012, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Марат
да нет реальность все это) мне врать незачем)
|
ладно ...пропустим
Скажи как кондишн работает?или у тебя климат?
|
|
|
10.07.2012, 18:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Скажи как кондишн работает?или у тебя климат?
|
кондея и климата нет. авто в базе) катаюсь с холодным обдувом)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Star
ладно ...пропустим
|
по паспорту разгон с нуля до 100 составляет 10,5 сек. так что 2 сек выиграть реально) и это смотря как разгоняться ведь)
|
|
|
10.07.2012, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Марат
кондея и климата нет. авто в базе)
|
Не в базе,там счас в базу абс -добавили и возможность кондишина заказать и цвет расширили.
Просто я, эт шкурнуй интерес,корсу продавать буду,к осени,один из кандидатов-полоседан,причем он первый.
==========
Протупил ,там вторая комлектация,у тебя.
Последний раз редактировалось Star; 10.07.2012 в 18:46.
|
|
|
10.07.2012, 22:26
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Марат
сейчас расход в городском цикле показывает 7,7 и как считаете это много? я просто говорю что это все придумано не гаражными кулибинами, а в самом же фольцвагене на заводе в германии разработана эта вещь)
|
Давно ничего не обнулял, но сейчас БК показывает расход 8.3 при незавершенной обкатке, при том, что тапками о пол побарабанить ой как люблю  Все хочу обнулить да покататься, но все поездки какие-то скоротечные выходят.
А на счет Джеттера не совсем так. Само по себе устройство не вагеновцы придумали, для многих марок они есть, даже какие-то типа универсальные видел, просто одну из моделек адаптировали под свою модель и накрутили на этом деньжат чуток
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Марат
по паспорту разгон с нуля до 100 составляет 10,5 сек. так что 2 сек выиграть реально) и это смотря как разгоняться ведь)
|
Паспортные данные зачастую не верны. Машину нормально обкатанную при адекватном пробеге можно спокойно разогнать быстрее паспорта даже водителю, не особо умеющим это делать  У Гранты что-то около 11, точно не помню сколько на Норме. Решил попробовать сам, но запорол старт, на первой после 4.5 тысяч бросил как-то на инстинктах педаль и уронил обороты до 3 тысяч примерно и все равно уложился в 11 ровно. Крутил до 5 в итоге первую, остальные 4.5 тысячи до четвертой. Замеряли два человека, один был в салоне со мной (лишние 90 кг + барахло в багажнике) и один стоял на улице, у обоих были секундомеры стрелочные. расхождения между обоими показаниями 0,1 секунды, правда со вторыми данными пришлось попотеть, синхронизировали по записи камеры и видеорегистратора  Хочу вот как-нибудь попробовать нормально раскочегарить машинку, посмотреть на что она способна при адекватном старте.
Последний раз редактировалось Epidemic; 10.07.2012 в 22:29.
|
|
|
11.07.2012, 00:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Не в базе,там счас в базу абс -добавили и возможность кондишина заказать и цвет расширили.
Просто я, эт шкурнуй интерес,корсу продавать буду,к осени,один из кандидатов-полоседан,причем он первый.
==========
Протупил ,там вторая комлектация,у тебя.
|
кстате да, сейчас вообще в базе такие вещи есть) у меня же поло 2011 года просто советую поло потому что есть качество) а корса какая? у девушки корса с двиг 1,2 автомат так то машинка хорошенькая, шустренькая) но по внешности маленькая)
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Давно ничего не обнулял, но сейчас БК показывает расход 8.3 при незавершенной обкатке, при том, что тапками о пол побарабанить ой как люблю Все хочу обнулить да покататься, но все поездки какие-то скоротечные выходят.
А на счет Джеттера не совсем так. Само по себе устройство не вагеновцы придумали, для многих марок они есть, даже какие-то типа универсальные видел, просто одну из моделек адаптировали под свою модель и накрутили на этом деньжат чуток
|
попробуйте все таки как нибудь обнулить) увидите результат поездки)) по возможности стараюсь обнулять чтоб быть в курсе)) придумали конечно же не они) но приспособили к vw и подстроили под машины) просто серьезно оно того стоит) вот ребята щас хотят заказать на приору джеттер) не знаю что получиться но настроены решительно)
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Паспортные данные зачастую не верны. Машину нормально обкатанную при адекватном пробеге можно спокойно разогнать быстрее паспорта даже водителю, не особо умеющим это делать У Гранты что-то около 11, точно не помню сколько на Норме. Решил попробовать сам, но запорол старт, на первой после 4.5 тысяч бросил как-то на инстинктах педаль и уронил обороты до 3 тысяч примерно и все равно уложился в 11 ровно. Крутил до 5 в итоге первую, остальные 4.5 тысячи до четвертой. Замеряли два человека, один был в салоне со мной (лишние 90 кг + барахло в багажнике) и один стоял на улице, у обоих были секундомеры стрелочные. расхождения между обоими показаниями 0,1 секунды, правда со вторыми данными пришлось попотеть, синхронизировали по записи камеры и видеорегистратора Хочу вот как-нибудь попробовать нормально раскочегарить машинку, посмотреть на что она способна при адекватном старте.
|
|
11.07.2012, 10:33
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Марат
попробуйте все таки как нибудь обнулить) увидите результат поездки))
не спорю) но ориентировочно конечно посмотреть стоит) просто тут человек удивился что этого быть не может)
|
Да у меня если идет всего пару километров по городу от работы до дома либо до магазина какого, БК порой даже данные собрать не успевает  Единственное, что помогает точно высчитать средний расход - это мой файлик в Экселе, куда я так же записываю все топливо и цены на него. Судя по литражу и километражу, если посчитать расход на бумажке получается около 6.8-6.9 литров на 100км  Я думаю достойный результат.
Ну почему, все реально, просто некоторые рассчитывают получить от джеттера прибавку в виде пары-тройки лошадок, на самом-то деле принцип работы заключается в другом. Сам замечаю, что сигналы от ЭПГ далеко не мнгновенные, еду к примеру 10км час на первой и резко педаль в пол, проходит где-то секунда-полторы до того как машина сорвется в пробуксовку и поедет  Самый кардинальный вариант - это переделать дроссель под трос, видел в интернете пару таких корчей (пару Приор и Калин), совсем уж крайний метод
|
|
|
11.07.2012, 14:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Марат
а корса какая?
|
Дешка на ручке,3д.
Цитата:
Сообщение от Марат
у девушки корса с двиг 1,2 автомат
|
1.2если,то-робот
Цитата:
Сообщение от Марат
но по внешности маленькая
|
Внешность обманчива,у корсы ,база больше ,чем к примеру у приоры и шире она.
Цитата:
Сообщение от Марат
хорошенькая, шустренькая)
|
Рулится прекрасно,хорошие тормоза,подвеска не пробиваемая.
|
|
|
11.07.2012, 14:14
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
разогнать быстрее
|
сразу вторую и тапку в пол, потом третья и до сотки ...
но это только для эксперимента, - ибо жалко сердечко ...
|
|
|
|
|