Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером! 2
позвонили с автосалона сказали что машина пришла, спросил про ПТС - придёт через 5 дней после оплаты 100%суммы, если я завтра оплатив 100% суммы (машину забрать не смогу это понятно) а если я её закрою на ключь и заберу его с собой (со вторым комплектом) и открою и заберу машину когда придёт ПТС это реально нет кто как считает??? просто читал отзывы о диллере пишут там и ГРМ ремни на первом ТО меняют на который вот вот порвётся и про гены бош уже не один человек писал...
Александр не накручивайте себя и других, оплачивайте и не переживайте, эта процедура знакома большинству из бывших очередников.
Далее, вам никто не позволит закрыть авто и забрать ключи с собой, поскольку собственником его вы станете только после полного оформления автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Шурик1986
позвонили с автосалона сказали что машина пришла, спросил про ПТС - придёт через 5 дней после оплаты 100%суммы, если я завтра оплатив 100% суммы (машину забрать не смогу это понятно) а если я её закрою на ключь и заберу его с собой (со вторым комплектом) и открою и заберу машину когда придёт ПТС это реально нет кто как считает??? просто читал отзывы о диллере пишут там и ГРМ ремни на первом ТО меняют на который вот вот порвётся и про гены бош уже не один человек писал...
Скорей всего ключи забрать с собой не реально,допустим мне когда оплачивал, авто для осмотра предоставили в салоне,через несколько дней когда забирал её с улицы в салон загнали.
Могу ли я отказаться от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дополнительного оборудования на ладу-гранту (навязывают дополнительно сигналку и магнитолу как обязательное условие. Я выбрала устраивающую меня комплектацию и помимо антикоррозийной обработки и подкрылок ничего больше устанавливать не хочу.
Ставят ультиматум - или устанавливаем допники, или не отдаем имеющуюся в наличии машину, делайте заказ и ждите другую (дурдом !!!)
Никакая услуга не может быть навязана. Пригрозите, что обратитесь в общество защиты прав потребителей.
Весь разговор с дилером записывайте на диктофон.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Svetazulja
Могу ли я отказаться от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дополнительного оборудования на ладу-гранту (навязывают дополнительно сигналку и магнитолу как обязательное условие. Я выбрала устраивающую меня комплектацию и помимо антикоррозийной обработки и подкрылок ничего больше устанавливать не хочу.
Ставят ультиматум - или устанавливаем допники, или не отдаем имеющуюся в наличии машину, делайте заказ и ждите другую (дурдом !!!)
Можете отказатся,звонок в обратку автоваза поможет,хотя скорей всего не реально,когда покупал машину дилер срубил деньги за пред продажку,за договор купли продажи,написал в систему обратной связи среагировали за пол часа деньги вернули извинились и подарок сделали...Щас жду ответ с автоваза уже 3 день-тишина.
Сообщение от Demo-N
Можете отказатся,звонок в обратку автоваза поможет,хотя скорей всего не реально,когда покупал машину дилер срубил деньги за пред продажку,за договор купли продажи,написал в систему обратной связи среагировали за пол часа деньги вернули извинились и подарок сделали...Щас жду ответ с автоваза уже 3 день-тишина.
Кто-нибудь знает может ли Автоваз оказать давление на дилера в решении вот такой ситуации: оплатили 8 дней назад всю сумму за а/м (стоит в наличии в салоне), а дилер деньги на Автоваз не перечислил. Сейчас дилер говорит, что денег на расчетном счете у него нет для перечисления. Куда наши деньги потратил не сообщают. Что делать в такой ситуации?