|
|
29.10.2012, 09:43
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Продолжение банкета (лепим спойлер)
Цитата:
Сообщение от Артем ПетройлТюнинг
Я тоже разделяю Ваше мнение по-поводу Хрома. Значит предпочтение отдаем именно ему?
|
Я за хром
29.10.2012, 13:37
|
|
Форумчанин
|
Хрок как напыляется или из балончика, это так к слову.
Если ХРОМ нормальной толщины, то я за .....
P/S: хром или алюминий.....
|
|
|
30.10.2012, 23:48
|
|
Курская ячейка
|
жду хром как на гранте пост 225
|
|
|
31.10.2012, 14:26
|
|
ПТ Групп
|
Немного секретной информации
IMG_6417.jpg
|
|
|
31.10.2012, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Geptyl, "фирмочка" то уже более 5-ти лет разные проекты разрабатывает и воплощает, за это время мы не разбивали никому лобовые стекла  Электронную почту мне сбросьте в ЛС и я Вам вышлю сертификат качества. [
|
Мне все равно сколько вашей фирме лет и какие проекты она "разрабатывает и воплощает". это не показатель надежности и не гарантия безопасности. и я не утверждал что вы "разбиваете кому то лобовые стекла". "сертификат качества" на который вы так уповаете, по существу фантик, не более. я задавал вполне конкретные вопросы: продувались ваши "изделия" в аэродинамической трубе, когда? есть ли заключение по результатам "продува", кем выдано? есть ли заключение о том, что способ крепления аэродинамических элементов абсолюно безопасен для окружающих и кем выдано? что ж так нервничаете, ваша обязанность предоставить ПОЛНУЮ информацию потенциальному покупателю. или действующее законодательство для вашей фирмы сделало исключение?
Последний раз редактировалось Geptyl; 31.10.2012 в 18:21.
|
|
|
01.11.2012, 10:41
|
|
ПТ Групп
|
Мне не понятна Ваша настырность, заранее настроенная на агрессию
Цитата:
Сообщение от Geptyl
или действующее законодательство для вашей фирмы сделало исключение?
|
Уважаемый Geptyl, Вы не поверите!!!
Но не только для нашей фирмы. Рыночные отношения, будь то как отношения между производителем и потребителем, продавцом и покупателем, регламентированы законодательством РФ и наличие сертификата, который Вы позволили пренебрежительно назвать фантиком, как ни что другое доказывает, что мы взаимодействуем с рынком в рамках действующего законодательства.
Покупая продукцию с рынка, Вы задаете вопрос про аэродинамическую трубу?
Еще - Вы в курсе сколько стоит "аэродинамическая труба" и ее аренда?И для чего она нужна? Это прошлый век. Формула-1 разрабатывает автомобили по компьютеру, рассчитывая все по нему же. Спойлера, что разрабатывались с участниками форума, изготавливались Высококвалифицированным дизайнером, который изобрел Ралли Лада Калина.
С Уважением, Артем
тел: 8 917 128 07 44
|
|
|
01.11.2012, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне не понятна Ваша настырность, заранее настроенная на агрессию Уважаемый Geptyl, Вы не поверите!!!Но не только для нашей фирмы. Рыночные отношения, будь то как отношения между производителем и потребителем, продавцом и покупателем, регламентированы законодательством РФ и наличие сертификата, который Вы позволили пренебрежительно назвать фантиком, как ни что другое доказывает, что мы взаимодействуем с рынком в рамках действующего законодательства.
Покупая продукцию с рынка, Вы задаете вопрос про аэродинамическую трубу?
Еще - Вы в курсе сколько стоит "аэродинамическая труба" и ее аренда?И для чего она нужна? Это прошлый век. Формула-1 разрабатывает автомобили по компьютеру, рассчитывая все по нему же. Спойлера, что разрабатывались с участниками форума, изготавливались Высококвалифицированным дизайнером, который изобрел Ралли Лада Калина. С Уважением, Артем
тел: 8 917 128 07 44
|
Молодец Артем, честно отрабатываешь свою зарплатку!!! Вот только сударь ошибочку допускаете пытаясь глумливо насмехаться над человекам вполне резонно поставившем под сомнение вашу, гм, "продукцыю". Итак, в аэродинамической трубе свои пластмасски не продували и в этом косвенно признались. И тут же, дабы не облажаться перед молодыми людьми, с которых стремитесь получить деньги за свои самоделки тут же приплели Формулу -1! Браво! Юноша, а вы в курсе что вычислительный комплекс и программное обеспечение по прикладной гидродинамике стоят сотни тысяч долларов!? и что вне расчетов все (!) аэродинамические элементами всеми (!) командами Формулы -1 продуваются в трубе??? ваша фирмочка за пяток годиков смогла купить себе такой вычислительный комплекс и держать в штате программеров? не смешите людей! ваше стремление выглядеть достойно с одной стороны похвально, но построение "доводов" весьма глупо, вы не умеете отвечать на "неудобные" вопросы. не трудитесь отвечать. извините, с вам подобными не общаюсь.
Не буду удалять набег тролля, дабы не давать ему пищу. Последующие сообщения будут удалены. В профиле гептула имеются нарушения за офф-топ. При необходимости, последую примеру коллег или забаню. С уважением, mbl (модератор данной темы)
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 02.11.2012 в 11:15.
Причина: оскорбление личности
|
|
|
02.11.2012, 10:13
|
|
Форумчанин
|
правильно !!!!!!!! а то пристал труба труба ....весь этот тюнинг больше для красоты а не для прижимной силы люди ставят .....да и прижимать и работать он будет только на высоких скоростях ....а на гранте так не погоняешь ))))..так что забейте ребята на таких профессоров )))))))!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.11.2012, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Geptyl
Мне все равно сколько вашей фирме лет и какие проекты она "разрабатывает и воплощает". это не показатель надежности и не гарантия безопасности. и я не утверждал что вы "разбиваете кому то лобовые стекла". "сертификат качества" на который вы так уповаете, по существу фантик, не более. я задавал вполне конкретные вопросы: продувались ваши "изделия" в аэродинамической трубе, когда? есть ли заключение по результатам "продува", кем выдано? есть ли заключение о том, что способ крепления аэродинамических элементов абсолюно безопасен для окружающих и кем выдано? что ж так нервничаете, ваша обязанность предоставить ПОЛНУЮ информацию потенциальному покупателю. или действующее законодательство для вашей фирмы сделало исключение?
|
Бред!!!
|
02.11.2012, 19:12
|
|
Форумчанин
|
Хром классный, тоже хочуууууу!!!
Мне шильдики очень нравятся и убирать их не хочу...и хром выше них будет красиво смотреться....на нашем облачке))
как в #140
Последний раз редактировалось Sommer74; 02.11.2012 в 19:18.
|
|
|
|
|