Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
БорисbIч, не слушай штатное трепло форума (они на всех вазовских форумах имеются - 1-2 штуки) ,никаких проблем с вазами нет. Сам уже вторым владею. Бери Гранту Люкс с АКПП , это однозначно лучший выбор на сегодняшний день. Все остальное по критерию цена/качество и рядом не лежит.
Единственный город в Европейской России где практически нет ВАЗов - Калининград.
Добавлено через 33 минуты
Добрый вечер (утро, день). Принимайте в свои ряды. Пару слов, как я стал владельцем "Гранты". 9 ноября заехал к ОД для замены задних тормозных колодок, на свою "Калину". Прошел в салон, увидел серебристую "Гранту" люкс с АКПП. Возникла мысль поездить на машине с АКПП и поменять "Калину" на "Гранту". Внес залог и 20 ноября забрал "Гранту"
Algabas, да в зачет. Дали цену на 20-25 тысяч меньше, если бы продавал сам. Но такое было желание поскорее получить "автомат", что согласился. Впечатления от АКПП (2 дня владения 100 км пробега) самые приятные.
Цитата:
Сообщение от IMM963
Algabas, да в зачет. Дали цену на 20-25 тысяч меньше, если бы продавал сам. Но такое было желание поскорее получить "автомат", что согласился. Впечатления от АКПП (2 дня владения 100 км пробега) самые приятные.
А в целом от машины какие ощущения по сравнению с калиной?
Последний раз редактировалось region116rus; 22.11.2012 в 23:20.
Причина: ?
ребята купил гранту 15 ноября я в шоке, до этого было семь отечественных авто так что наш автопром я знаю, в силу своей профессии ездил на многих иномарках-
на гранте автомат очень хорош
region116rus В целом по сравнению с "Калиной" двойственное впечатление, что-то лучше - шумоизоляция между моторным отсеком и салоном. А вот остальная шумоизоляция хуже. Пластик в Гранте приятнее. Отсутствие датчика температуры двигателя вызывает беспокойство (поставлю БК"штат"), подвеска +
Цитата:
Сообщение от nsNet
А у нас нет плохих дорог почти Поток менее 80 и не едет) Да и ВАЗов практически нет, аминь))
Я рад за вас, что у вас хорошие дорого и большие зарплаты, прада не понимаю чем мы то хуже но это уже другой разговор! Однако, не стоит нас учить жизни, она у нас совсем другая, в отличаи от вас и в связи с этим не нужно так назойливо навязывать горячо любимые тобой Эномарки! У нас тема про Гранту с АКПП, а не про иномарки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zhora
ребята купил гранту 15 ноября я в шоке, до этого было семь отечественных авто так что наш автопром я знаю, в силу своей профессии ездил на многих иномарках-
на гранте автомат очень хорош
Если не трудно можно подробнее, от чего и почему в шоке, что такая плохая машина Гранта?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IMM963
region116rus В целом по сравнению с "Калиной" двойственное впечатление, что-то лучше - шумоизоляция между моторным отсеком и салоном. А вот остальная шумоизоляция хуже. Пластик в Гранте приятнее. Отсутствие датчика температуры двигателя вызывает беспокойство (поставлю БК"штат"), подвеска +
Скажи пожалуйста жалешаешь по поводу замены Калины на гранту или нет и стоит ли производить такой обмен, сам мучаюсь таким вопросом потому и спрашиваю!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.11.2012 в 09:17.