Проблема с заливанием мозгов - актуальная для машин выпускающихся прямо сейчас.
У меня залило мозги через уплотнитель, машина в сервисе, ждать запчасти 2 недели.
Толи дилеры не выполняют предписания на предпродажке, толи завод думает что проблема исправлена на конвеере.
trek,стука нет,а треск.Приехал я сегодня к дилеру.Мне там сказали,что ближайшая запись на 18 января.Я спросил,что мне делать,мне посоветовали ездить так до 1-го ТО!!!((
Ничто не ценится так дорого, как хороший совет данный вовремя.)))) Может так статься, что сейчас разрулить проблему можно малой кровью, а если ездить до 1-го ТО, то только заменой двигателя. Обратитесь до поездки на гарантийку к толковому специалисту, пусть послушает откуда звук. посмотрит масла на наличие металлической стружки и т. п. и может что-то подскажет.
Дребезжит лобовое стекло. Говорят, что лечится герметиком. В моей, кажется, дребезжит еще и заднее.
Отказались работать порты в медиасистеме (штатной) - не знаю способа лечения, но , возможно, заменой по гарантии.
Что касаемо детских болезней - концевики сцепления и тормоза у многих подглючивают. У меня тоже БК показывает иногда ошибки P0830 и P0504 - соответствуенно сцепление и тормоз... Сбрасываю ошибки и поехали дальше...
Последний раз редактировалось feudor; 07.05.2013 в 23:41.
Гранта Норма с ЭПС. Температура на улице - 7 градусов, салон прогрет. На стоянке решил опустить левое водителькое стекло, оно открылось на 4 см. и сдохло, причем оба, слева и справа. Завоняло горелым пластиком. Проверил предохранители, все нормально, все целые. Так ничего и не нашел, подъемники не заработали. Собрался ехать на гарантию. Примерно через тридцать минут собрался ехать, завел и, машинально закрыл стекло - И ОНО ЗАКРЫЛОСЬ!!!. Второе тоже заработало. На гарантию не поехал, весь день катался - все в норме. Что это было???