|
|
17.06.2013, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Шумоизоляция Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от madman41
Хочется взглянуть на новый автомобиль изнутри и стать одними из первооткрывателей в шумоизолции данного авто.Хотим предложить первым двум владельцам ,которые приедут сделать у нас полный комплекс шумоизоляции (ШВИ 4 дверей в 5 слоёв + весь багажник 2 слоя+5 я дверь 2 слоя+весь пол салона 2 слоя+капот 1 слой+ крыша 2 слоя + арки колес снаружи 3 слоя) хорошую скидку 20%! Также фотографии работы разместим на данном форуме в теме шумоизоляция.
|
не интересует оббивка багажника?
|
|
|
18.06.2013, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Diman
закатал и передние арки, и пол под водителем с пассажиром. и задние арки с багажником. а так чтоб полностью под обивкой закатывать-не делал.
|
Про закатку передних арок можно поподробнее??? Как катал? Под локеры или со стороны салона?
|
|
|
18.06.2013, 21:59
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Мандражер, самое эффективное это Бимаст на металл арок колесных, а на локера вибропласт и Сплен, поскольку гигроскопичен.
|
|
|
18.06.2013, 23:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Мандражер, самое эффективное это Бимаст на металл арок колесных, а на локера вибропласт и Сплен, поскольку гигроскопичен.
|
Epidemic,ну всю тему своим бимастом обтошнил (без обид),каждому свое,н
е надо навязывать.Есть материалы лучше и дешевле,ИМХО,проверено.
|
|
|
19.06.2013, 05:50
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от Мандражер
Про закатку передних арок можно поподробнее??? Как катал? Под локеры или со стороны салона?
|
Со стороны салона загибал обшивку и клеил кусками размером со смартфон, чтоб удобнее. А под локеры буду жидкие подкрылки ложить.
|
|
|
19.06.2013, 13:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krepysh128
Epidemic,ну всю тему своим бимастом обтошнил (без обид),каждому свое,н
е надо навязывать.Есть материалы лучше и дешевле,ИМХО,проверено.
|
Я разве предлагаю использовать именно эти материалы? Я, когда оклеиваю автомобиль, работаю всегда с этими материалами, поэтому и оперирую ими. Если вам они по той или иной причине не подходят, флаг вам в руки, пользуйтесь другими, я заставляю что ли? Я просто дал наводку по материалам, если знаете аналоги, пожалуйста.
|
|
|
21.06.2013, 08:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
дык вот в том то и дело, что бимастом из салона только клеить, но даже половину не получиться арки оклеить, поскольку не дотянуться!  А если с внешней стороны клеить бимаст отвалится со временем как мне кажется, поскольку тяжелый очень. Может сделать в комплексе? бомбом со стороны салона закатать, а снаружи М2 + сплен. Опять же сплен бы я туда не стал клеить, смысла маловато....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman
Со стороны салона загибал обшивку и клеил кусками размером со смартфон, чтоб удобнее. А под локеры буду жидкие подкрылки ложить.
|
Вот жидкие подкрылки мне кажется самый верный путь для обработки арок снаружи. Какие материалы для этого будете использовать?
|
|
|
21.06.2013, 12:43
|
|
|
Мандражер, если клеить хорошо прогретый Бомб, а потом раскатать его как следует, никуда он не денется. Сплен вот да, отвалится через годок другой. Полтора года назад так арки проклеили на Форде друга, Бомб как литой сидит, а Сплен с арок начал потихоньку сползать. Но справедливости ради скажу, что у него нет подкрылков.
Можно сделать по другому, опять же любым виброизолятором покрыть изнутри металл арки колеса, а сверху нанести противошумную мастику и закрыть все это локером с виброй. Как по мне - это самый лучший вариант.
|
|
|
21.06.2013, 16:58
|
|
Форумчанин
|
Я доверил профессионалам http://tsi-auto.ru/photos/36963-lada...umoizolyatsiya разница есть. Шума меньше не стало, но он стал более низкочастотным. Как-то меньше "давит" на уши.
|
|
|
21.06.2013, 22:02
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от PRS
|
И это профессионалы там фотки выложили, я бы постремался вообще такое в интернет выкидывать! Все квадратики целые! ничего не приглажено, Экономия везде где только можно! Вот как я шумил, думаю многие кто делает сам и для себя! делают ничуть не хуже.
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1361093/
|
|
|
|
|