Я не ездил в таком режиме(и трека нет ). Отметил устойчивость в повороте,
четко держит дугу(скорее всего за счет резины Фалкен 195\50-15), так же заметил слабые родные амортизаторы(очень большие крены). По колеям не пробовал- не чего не скажу.
nartoff, поперечная раскачка даже на стандартной калине приемлемая. Амортизаторы не убирают крены. За счёт уменьшения раскачки создаетсч ощущение меньшего крена.
Ну и это... абстрагировано от личностей, оценка управляемости и устойчивости автомобиля без достижения траекторных режимов это занятно))).
Цитата - "Так, например, если заднюю колею сделать немного шире передней, то машина приобретет избыточную поворачиваемость, а если немного уже — то недостаточную. Таким же образом излишней поворачиваемости можно добиться, установив сзади более широкие шины, чем спереди. "
Это выдержка из текста ересь и чушь полная, при увеличении задней колеи управляемость автомобиля сдвигается в зону недостаточной.
На сколько я понял, чем шире задняя колея от передней тем хуже. Выходит, что об этом не знают конструктора автопроизводителей Шкода, Фольцваген, Киа, Шевролет и многие другие. Которые выпускают модели с задней колеёй шире чем передняя. Вот какие они тупые.
На сколько я понял, чем шире задняя колея от передней тем хуже.
На каких предпосылках такой вывод?
Цитата:
Вот какие они тупые.
Вам виднее.
Главное, чтобы колёса потом в нишах поместились)).
И не всё что делает ВАГ и GM хорошо. Там тоже машины создают маркетологи, а не инженеры.