|
|
20.09.2013, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Ижевск
Я в шыш-ладу после того, как там проходил ТО 1 вообще не суюсь. Сдал машину, приехал забирать, а они ее "потеряли" - Вы говорят, точно ее сдавали? Короче бардак полный. Теперь только на Вектор авто обращаюсь, хоть и там не все гладко. Опять все зависит от смены - если смена нормальная, то сделают все быстро и хорошо.
|
|
|
22.09.2013, 16:52
|
|
Форумчанин
|
нормальные мастера на себя работают, а не на разные конторы.... у них поток... нах им вникать... тяп ляп... держится, не отваливается? ну и ладно...
Добавлено через 48 секунд
по каско вроде в основном туда направляют....
22.09.2013, 20:43
|
|
Форумчанин
|
очередь у них окуенная, делал по КАСКЕ в Векторе, от АСКО, в день обращения в страховую, загнал уже в ремонт, все быстро сделали, вот и думай блиннн...
|
|
|
06.10.2013, 22:09
|
|
Удмуртская ячейка
|
Смотрю Грантаводы, как и Калинаводы не очень активны в Удмуртии...печально как то...
|
08.10.2013, 19:56
|
|
Форумчанин
|
в удмуртии ваще народ пассивный
08.10.2013, 20:13
|
|
Удмуртская ячейка
|
Нее, у нас просто мест вокруг красивых много. Я вот предпочту с семьей куданить скататься, шашлыки пожарить, чем собираться в пыльном, грязном ижевске с незнакомыми мне людьми. Может в этом весь подвох?
|
08.10.2013, 21:00
|
|
Форумчанин
|
ага... незнакомых людей сразу надо вещать на осинах, тем более из грязного ижевска... странно что круг твоих знакомых заканчивается твоей семьей.
08.10.2013, 23:11
|
|
Удмуртская ячейка
|
Народ, Калинаводы Удмуртии, я в том числе, собираются на встречу 10 октября в 20.00 в Петровском, на этаже кафешек, от имени Удмуртской ячейки Калинаводов приглашаю на встречу всех желающих Грантаводов, проведем позитивно вечер, пообщаемся, поделимся опытом, а так же живьем посмотрим Калину-2 одного из Калинаводов Удмуртии! Давайте будем активнее, нечего всем сидеть по норам))
|
09.10.2013, 07:03
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от frag
ага... незнакомых людей сразу надо вещать на осинах, тем более из грязного ижевска... странно что круг твоих знакомых заканчивается твоей семьей.
|
Зачем незнакомых людей вешать? Тебе что 15? И юношеский максимализм еще не прошел? Круг моих знакомых отнюдь не ограничивается семьей, это уж точно. А вот насчет того что ижевск грязный город что, найдутся желающие спорить? Съезди в те же челны перед тем как спорить начинать и сравни... Зимой особенно хорошо видна "чистота" ижевска, когда со стороны сарапула заезжаешь, и с пригорка перед медведево видна темная вонючая туча прямо куполом висящая над городом - вот ведь чистота то...
|
10.10.2013, 00:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Съезди в те же челны перед тем как спорить начинать и сравни...
|
Ты не поверишь, но где нить в сюрногурте воздух еще свежее чем в набержных и сарапуле. площадь челнов почти в два раза меньше ижевска, город расположен около большого водного объекта, весь город практически расположен на ровной поверхности, без особых возвышений, с хорошей застройкой. о каком там смоге ты хочешь сказать? где ему там скапливаться? Может ты не видел грязных городов еще?
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
грязном ижевске с незнакомыми мне людьми
|
Я понимаю что семья тебе ближе и роднее, особенно на природе и с шашлыками.... а на форум ты зачем пришел? Наверно с незнакомыми людьми общаться? или нет? а про пассивность... посмотри что в других и республиках и областях, я не думаю что они меняют шашлыки с семьей на встречу с незнакомыми дядьками, скорее успевают и там и там.... а у нас немного иначе... да нах туда ездить, там грязь, слякоть, да еще какие-то мужики грязны и незнакомые... брр...
Каждый живет так как хочет и так как его устраивает.
|
|