|
|
04.10.2013, 19:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: АВТОВАЗ в первом полугодии понес убыток в 2,6 миллиарда рублей
Star, ты сам только что сказал что они и дешево не могут. а теперь в обратку полез. что ты за уж под вилами
|
|
|
04.10.2013, 19:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Star, ты сам только что сказал что они и дешево не могут. а теперь в обратку полез. что ты за уж под вилами
|
В какую еще обратку?про дешевизну это твое утверждение.
Я вот как писал
Цитата:
Сообщение от Star
Так у ваза получается не дорого,не дешего и не качественно
|
Для меня продукция ваза дорога, не раз уже писал,что предпочел бы нексию б/у при ограниченных средствах.Что к словам придираться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
однако как ты не стони ваз все равно самый дешевый на рынке в своих классах
|
Да с чего он дешевый-нексия,кетай,шанс.
======
П.С.2zver ты сам с темы съезжаешь,я тебе про качество для чего постил?а ты он дешевый.Как разговор немого с глухим.
Последний раз редактировалось Star; 04.10.2013 в 19:56.
|
|
|
04.10.2013, 19:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Star, нексия помимо моральной усталости даже на фоне гранты, даже на ее же фоне не блещет качеством. шанс та же нексия в другом кузове и собранная в другой странне и при этом дороже. причем по комлектухам не догонит грантуразве что норму. ну а китайцы подороже выходят ну и с качеством и поиском зч лотерея почище ваза будет
|
|
|
04.10.2013, 20:06
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
Да с чего он дешевый-нексия
|
я лет 5 назад - нексию как авто рассматривал, - с тех времен она для меня уже не машина, не удобная ведь и бестолковая, однозначно жуже гранты.
нуу и я бы не сказал так категорично, - что ваз покупают у кого денег совсем нет, - иначе бы Люксы вообще не производили.
У парня на работе, - доча на прошлой неделе купила китайца, денег было в обрез - только на это, даже на гранту не хватало ... опять же иномарка - новая ...
бэу рынок скоро будет очень интересен для тех у кого денег нет на новое, на вторичке цены сильно проседают в низ ... как в еуроппах скоро будет ...
|
|
|
04.10.2013, 20:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
нексия помимо моральной усталости даже на фоне гранты, даже на ее же фоне не блещет качеством. шанс та же нексия в другом кузове и собранная в другой странне и при этом дороже. причем по комлектухам не догонит грантуразве что норму. ну а китайцы подороже выходят ну и с качеством и поиском зч лотерея почище ваза будет
|
Счас я про цену .Какие комлектухи,мне экран с мультиками и прочими пупочесалками не нужен,тем более когда говорим об ограниченном бюджете.
Про качество ,я не знаю какой принят стандарт качества у узбеков,кетайцев и прочих шансов,а вот автоваз публикует и спасибо ему за это.Скорее всего лягушатники ,подтянут его к своим стандартам,но пока ваз не дотягивает как и писал,только ларгус.
Ниже приведу график что бы не на пальцах.

Надеюсь теперь понятно.
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от zver
нексия помимо моральной усталости даже на фоне гранты, даже на ее же фоне не блещет качеством. шанс та же нексия в другом кузове и собранная в другой странне и при этом дороже. причем по комлектухам не догонит грантуразве что норму. ну а китайцы подороже выходят ну и с качеством и поиском зч лотерея почище ваза будет
|
Счас я про цену .Какие комлектухи,мне экран с мультиками и прочими пупочесалками не нужен,тем более когда говорим об ограниченном бюджете.
Про качество ,я не знаю какой принят стандарт качества у узбеков,кетайцев и прочих шансов,а вот автоваз публикует и спасибо ему за это.Скорее всего лягушатники ,подтянут его к своим стандартам,но пока ваз не дотягивает как и писал,только ларгус.
Ниже приведу график что бы не на пальцах.

Надеюсь теперь понятно.
|
|
|
04.10.2013, 20:33
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
Счас я про цену
|
дак тогда матиз какой нибудь - он дешевше ...
выбор авто: потребности - цена.
|
|
|
04.10.2013, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Ну это хорошо,что качественнее,но и по ценам сравняется,меня это не устраивает.Уж лучше я с отверткой день убью на сэкономлю тыс 150
|
|
|
04.10.2013, 20:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
дак тогда матиз какой нибудь - он дешевше ...
|
Мне с1 или пыж 107 больше нравятся,ну или пиканто,хотя матиз тоже прикольный,вместо классики к примеру,я бы лучше его взял.
|
|
|
04.10.2013, 20:41
|
|
Нижегородская ячейка
|
Star, чо ж не взял то
|
|