а почему никто не нахваливает залитое с завода и не льёт ,то что было написано на маслозаливной крышке?
я кстати соскоблил ту надпись режиком.
Ну что это проскакивали люди льющие Роснефть. В основном с южных районов где концентрация этих АЗС большая. А масло для первой заливки вполне приличное. 15 тыс конечно глупо на нем накатывать, но уж точно лучше Стандарт 10/30 которое лили раньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
хотел мнение специалиста.
Сам себя спецом не особо считаю. Есть некоторый багаж курса химмотологии с Политеха, да работа неотрывно связана с маслохимикатами автомобильными.
ОФтоп конечно для этой темы, но все таки скажу. Мобил в нулевку свою добавляет некую собственную присадку, что именно держат в секрете.
Там надо глядеть внимательнее. Когда я смотрел на струю сливаемого - тоже жутко чёрным показалось. А когда я специально испачкал в этой отработке палец, то оно не таким уж и чёрным по цвету оказалось, а темно-коричневым. То есть цвет отработки, если оно не чёрное как смола, сильно зависит от толщины видимого масла.
Там надо глядеть внимательнее. Когда я смотрел на струю сливаемого - тоже жутко чёрным показалось. А когда я специально испачкал в этой отработке палец, то оно не таким уж и чёрным по цвету оказалось, а темно-коричневым. То есть цвет отработки, если оно не чёрное как смола, сильно зависит от толщины видимого масла.
вот эта "замечательная" жижа, рассчитанная типа на 15тыкм,слитая мной при пробеге всего то 1400км.