|
|
13.11.2011, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
Привет всем участникам форума. Владимир-работающий пенсионер, из села. Все предыдущие машины были вазовские. У нас нет сервисов шаговой доступности,да и обслуживание отечественных авто не так затратно. Однозначно:Гранта-норма-портвейн.
|
|
|
13.11.2011, 18:33
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от vladmir
Владимир-работающий пенсионер, из села.
|
Цитата:
Сообщение от vladmir
У нас нет сервисов шаговой доступности,да и обслуживание отечественных авто не так затратно. Однозначно:Гранта-норма-портвейн.
|
Я полностью поддерживаю Вас. Я бы то же принял точно такое же решение.
|
14.11.2011, 18:23
|
|
Владимирская ячейка
|
Доброго всем вечера! Меня зовут Анатолий. На пенсии,но продолжаю работать. Машины были ВАЗы \01,03,06,07,08\,все б/у. Будет первая машина из салона=Гранта-стандарт/на норму записи уже не было/,цвет-гранта.
|
|
|
15.11.2011, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Привет.Я Андрей.33 года.Заказал гранту белое облако по причине дешивизны.Посмотрим что будет дальше...Жду авто в Декабре.Норму заказал
|
|
|
16.11.2011, 11:35
|
|
Новичок
|
Всем привет!Меня зовут Дмитрий,мне 28лет.Живу в Рязани.Вот в сентябре заказал Гранту в комплектации "норм",белое облако,обещали в январе привезти.Езжу на ВАЗ 2114 2006г. вот решил что пора поменять.На днях у нас в городе в одном из автосалонов появилась одна единственная на весь город Гранта!Естественно я туда поехал,все сам потрогал,покрутил....ну в целом я остался доволен увиденным....свежо!Все подробно описовать не буду....все таки первое знакомство)))
|
|
|
16.11.2011, 15:41
|
|
Новичок
|
Привет, меня зовут Оля, мне 25, Кировск Мурманской обл. А я жду каберне, 99 пока не продала.
Последний раз редактировалось feudor; 16.11.2011 в 15:44.
|
|
|
17.11.2011, 07:26
|
|
Форумчанин
|
Всем доброго дня! Меня зовут Анатолий, мне 21 год, я из Уфы. Занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров. Гранту пока не заказал, но обязательно в скором времени буду заказывать, и к началу лета, надеюсь, уже буду ездить на ней. Это однозначно будет "Норма", цвет "Гранта". Пока езжу на инжекторной 21074 2009 г.в. из салона.
|
|
|
17.11.2011, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Добрый день! Меня зовут Алексей, 24 года. Живу и работаю в г. Воронеже. Про Гранту узнал из новостей (когда Владимир Владимирович катался). Сначала машина не понравилась....В июне сыграли с женой свадьбу и на подаренные деньги решили приобрести железного "друга". Суммы в 200000 р. на новый переднеприводный авто не хватило и мы с супругой начали искать варианты б/у. А потом наткнулись на упоминание о Гранте в Интернете ))))) Подумали...посмотрели фотки...и пришли к выводу, что будем ждать выхода Гранты, а заодно и средств финансовых поднаберем!!! Каждый день стали следить за новостями с форумов....и я сделал предзаказ на Норму в цвете "Гранта". В салоне, при заключеннии договора сообщили, что моя будет готова к декабрю )))) С тех пор прихожу на работу и вычеркиваю очередной день на календарике ))))) и чем ближе час Х, тем все труднее ждать ((((. До этого рулил ВАЗ 21074, брал у сестры, когда колеса были нужны. Чего жду от Гранты? В общем, как и многие из нас, недорогого, экономичного, вместительного и по возможности надежного авто! Надеюсь машинка будущих владельцев не разочарует!!!
P.S. Спасибо Всем форумчанам за информацию, советы, отзывы, фото и т. д.!!!
Последний раз редактировалось feudor; 25.11.2011 в 14:50.
|
|
|
17.11.2011, 16:08
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Привет!
Добро пожаловать в официальный клуб любителей Лада Гранта!
Мы - большая семья, объединенная одним интересом - автомобилем LADA Granta!
В этой теме новички могут оставить свое первое сообщение на форуме и рассказать пару слов о себе. Откуда они, что их интересует в новой Гранте, на каком автомобиле ездят или ездили до Гранты.
Присоединяйтесь к нам! 
|
Привет всем ! Меня зовут виктор, 48 лет. Сейчас эксплуатирую тойоту камри. Заказал ладу гранта норму, цвет рислинг. Хочу попробовать российский автопром, надеюсь не разочаруюсь.Хотелось бы люкс, но долго ждать.
|
|
|
22.11.2011, 19:50
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Присоединяюсь к общему движению! Максим, работающий студент  Заказал Гранту в комплектации "Норма" цвета "Белое облако", хотел что-то более темное, "Космос" или "Гранта", но невестка уж больно белую захотела, я не стал отказывать  До этого владел ВАЗ 2102, доставшейся от деда, фотографии в профиле  . Месяц назад продал (было очень жалко, машина с 83 года в семье), денежку доложил на покупку нового авто. Автомобилем "заочно" доволен, нравится и экстерьер и интерьер (для тех денег, что за нее просят все просто замечательно). Осталось проверить ее в деле
Последний раз редактировалось Epidemic; 22.11.2011 в 19:52.
|
|
|
|
|