|
|
14.11.2013, 21:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Посоветуйте, где в Москве можно качественно обслуживать автомобиль.
Автопланета Марьино
|
|
|
15.11.2013, 08:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Bergelmir
Автопланета Марьино
|
А по подробней про автопланету?
|
|
|
17.11.2013, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Да, хотелось бы услышать про Автопланету.
По поводу Автогермеса на Сормовской подтверждаю - полная некомпетентность от приемщика до механиков. вообще хочется про посещение этого тех. центра написать отдельный отзыв, не знаю куда, может тему новую создать.
|
|
|
17.11.2013, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dmshubin
Да, хотелось бы услышать про Автопланету.
По поводу Автогермеса на Сормовской подтверждаю - полная некомпетентность от приемщика до механиков. вообще хочется про посещение этого тех. центра написать отдельный отзыв, не знаю куда, может тему новую создать.
|
Как вариант вместо Автопланеты могу посоветовать Авторезерв на 14 км. МКАД у Белой Дачи. Два раза бесплатно исправили косяки установщиков сигнализации из Автогермеса, когда к ним обращался, хотя это не ихняя тема была вообще.... Единственное, тоже не хотят устранять по гарантии мелкие недочёты: приезжал менять масло в КПП и попросил смазать педали тормоза и сцепления, чтоб не скрипели, не захотели, мастер ещё что-то про ТО говорил, вроде на ТО приедешь и скажешь, что то типа того.....
|
|
|
17.11.2013, 16:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dmshubin
вообще хочется про посещение этого тех. центра написать отдельный отзыв, не знаю куда, может тему новую создать.
|
Тема уже есть давно, "чёрный список дилеров".
|
03.12.2013, 12:51
|
|
Новичок
|
Прошёл ТО-2 в Техинкоме в Строгино. Всё очень достойно: сумму какую объявили, такую и взяли, бесплатно помыли. Масло можно было и своё, но решил взять у них. Все мои пожелания внимательно выслушали и по гарантии приговорили компрессор кондиционера и резонатор, деталей в наличии не было - заказали. ТО-1 проходил в Авторезерве на Белой Даче - там не очень.
|
|
|
03.12.2013, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Maddog, а что конкретно в Авторезерве не понравилось???
|
|
|
04.12.2013, 15:39
|
|
Новичок
|
В Авторезерве не понравилось несколько мелочей. Сход-развал сказали что сделали, но распечатку не дали. Сказал, что вода проникает в салон через рамки передних дверей (показал потёки) - ничего не сделали. Сказал, что летом при включённом кондее, на драйве, когда включается вентилятор охлаждения двигателя машину начинает трясти очень сильно - сказали, что послушали, вибрация в пределах нормы. Когда проехался с приёмщиком, чтобы дать послушать как гремит возле лобового стекла воздуховод, включился кондей. И мастер аж дёрнулся, когда услышал этот звук (подробно описано в ветке про кондиционер), но ничего не сказал, а я тогда ветку эту ещё не читал. Стук воздуховода признали, но сказано было (не дословно): ну это же ВАЗ! Замки задних дверей регулировать отказались, сказали и так нормально (сам потом отлично всё отрегулировал).
Как-то так
|
|
|
04.12.2013, 20:39
|
|
Форумчанин
|
А в Техинкоме всё это исправили??? В Авторезерве мне тоже сход-развал сделали, я это точно знаю, т.к. после аварии влетел в бордюр и у меня руль стал на левую сторону косить, они мне это на ТО исправили. А вот мелочёвкой там да, не хотят заниматься, просил педаль тормоза смазать, скрипит как телега, отказали....
|
|
|
05.12.2013, 11:26
|
|
Новичок
|
В Техинкоме, как я уже говорил, приговорили компрессор кондиционера, причём доказывать ничего не пришлось и катать мастера тоже. Рамки дверей поправили. Замки задних дверей я отрегулировал сам, они видимо ещё не научились - в салоне стоит Гранта спорт, так на ней задние двери так же туго открываются, как у меня было и как у многих. После ТО-2 машину не узнаю: поехала гораздо шустрее и такое ощущение, что мягче - как будто передние стойки заменили и прошивку поправили. Я ещё на кривые диски пожаловался (когда резину менял шиномонтажник сказал, что диски все кривые, причём не от ударов, а с завода). После ТО сказали, что передние посмотрели, отбалансировали (бесплатно), криминала не нашли, но отправили запрос на завод и дадут ответ, когда приеду гарантийные детали ставить. Само отношение понравилось, и то что доказывать с пеной у рта ничего не пришлось. У меня был Ситроен С4. Там задняя подвеска странно себя вела - если сзади был хотя бы один пассажир раздавался жуткий удар при проезде неровностей. Я в сервис обратился и там мастер очень вежливо сказал: мы вам поменяем задние стойки потому что у нас предписание при жалобах менять, но это вряд ли поможет - особенность конструкции. Так и оказалось. Но мне понравилось, что доказывать не стали, что так и должно быть, что это нормально, что вы не мерседес купили. Вот и в Техинкоме мне это понравилось. Не знаю, это тенденция или просто мне повезло, но надеюсь что так будет у всех вазовских официалов.
|
|
|
|
|