|
|
12.12.2013, 09:41
|
|
Заблокирован
|
Re: Оцинковка кузова Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от luchsergey
А что ребята,у Вас улицу сквозь щели в родных уплотнителях видно было? у меня лично всё нормально.
|
да имеется в виду уплотнитель двери, который на клипсах в нижней части передней двери.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Ещё подумал, неужели так плотно закрывают, что даже вода не просачивается.... У себя после дождей отгибал уплотнители и особо не заметил, чтоб вода из дверей вытекала ручьём.... Фиг знает как у других, а я, когда двери шумил, посмотрел заодно какие в дверях дренажи и вроде, смотря изнутри двери, дырочки наружу были видны. Ещё тогда уплотнители поотгинал немного, чтоб подальше от дренажей были. А сейчас уже двери заклеены и внутрь двери не заглянешь, сняв только обшивку, в передних можно динамики открутить и посмотреть, а в задние не залезешь уже никак...
|
у меня сейчас карты сняты, ещё не доделал шумку. Отверстия, они овальные, перекрыты уплотнителем. Вода в принцепи сливается, конечно не так быстро как без них. Ну а так, двери ещё снизу воском намазаны. Короче не знаю что делать
Добавлено через 3 минуты
Димон 55, Ты после шумки дверей, дождевик, который к стеклу клеется, снимал? Просто если его оставить, есть ли вообще смысл шумовать для акустики? Мне кажется его колбастить будет, а так же она будет сильно резонировать тем самым искажая звук в целом
|
|
|
12.12.2013, 20:16
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Короче не знаю что делать
|
Оставь как есть. Я тестил эти уплотнители. Лил воду на стекло, открывал дверь и смотрел, пока дверь закрыта стекает основная масса воды, потом вытекают остатки и остается просто влага. Ей пофиг, есть уплотнители или нет. Остатки воды потом все равно вытекли даже при закрытой двери.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Antonio
Просто если его оставить, есть ли вообще смысл шумовать для акустики? Мне кажется его колбастить будет, а так же она будет сильно резонировать тем самым искажая звук в целом
|
Оставляй, он динамики закрывает. Иначе заливать будет. У меня впереди они сами отвалились, магниты уже ржавчиной стали покрываться, думаю еще год-другой и динамики на свалку.
|
|
|
13.12.2013, 09:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Оставляй, он динамики закрывает. Иначе заливать будет. У меня впереди они сами отвалились, магниты уже ржавчиной стали покрываться, думаю еще год-другой и динамики на свалку.
|
У меня динамики 160 мм, крепятся они к обивке на подиуме, магнит даже то внутренней панели двери не доходит. Ладно оставлю, не понравится - сниму
|
|
|
13.12.2013, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
У меня динамики 160 мм, крепятся они к обивке
|
У меня так же закреплены были. Все равно ржавый магнит. Сейчас закрепил на металл, как у Люксов, чую динамик мне этого не простит
|
|
|
13.12.2013, 16:14
|
|
Заблокирован
|
я вот думаю, а если проделать такие меры:
- вставить Д-образный уплотнитель в уплотнитель стекла двери
- и обклеить моделином внутреннюю "бархотку"
по идеи стикло будет лучше обжиматься по периметру и будет меньше влаги попадать
|
|
|
13.12.2013, 18:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
я вот думаю, а если проделать такие меры:
- вставить Д-образный уплотнитель в уплотнитель стекла двери
- и обклеить моделином внутреннюю "бархотку"
по идеи стикло будет лучше обжиматься по периметру и будет меньше влаги попадать
|
Все это у меня стоит, вода все равно льется в дверь. На Тойоте льется в дверь, у друга на Астре льется в дверь. Везде, в какой машине я бы не открывал дверь после обильного дождя или мойки, из любой двери всегда идет струйка воды  На Тойоте вообще из-за второго контура дверь получатся почти герметичная, водосток сильно закрывается, если дверь после мойки или дождя сильного открываю, ощущение, будто минимум пол литра-литр воды вытекает. После дождя не так сильно, все-таки у нас не тропические ливни идут и машина едет, часть воды вытекает, а вот когда на мойке помою, дверь открываю и водопад
|
|
|
13.12.2013, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Парни,а у меня почему-то нет воды в дверях.Проверял после мойки и дождя неоднократно
|
|
|
13.12.2013, 19:59
|
|
|
Krepysh128, у всех есть, просто вытекать успевает. Если есть керхер или ведро воды, на стекло его вылейте целиком и сразу же дверь откройте, 40% воды из ведра выльется через низ
|
|
|
13.12.2013, 22:23
|
|
Форумчанин
|
Пороги должны быть оцинкованны? У меня с левой стороны, между дверьми, на пороге вздулась ржа. (маленькая, с копейку) Не краска отошла. а именно ржа. Сколов небыло. (внимательно смотрел) Вздутая краска, надавил, ржа. Машина с марта 12.
|
|
|
14.12.2013, 07:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
У меня с левой стороны, между дверьми, на пороге вздулась ржа. (маленькая, с копейку) Не краска отошла. а именно ржа. Сколов небыло. (внимательно смотрел) Вздутая краска, надавил, ржа. Машина с марта 12.
|
по любому ацинковано
|
|
|
|
|