Не знаю конкретно какие сейчас идут на Приоры модели ЭБУ, но диагносты сказали, что они теперь тоже с КАН-шиной.
Вот из справочника:
1) Контроллер системы управления двигателем (E-4) 21127-1411020-90 это для МТ;
2) Контроллер системы управления двигателем (E-4) 21127-1411020-12 это для АМТ.
3) Контроллер системы управления двигателем (E-4) 21126-1411020-46 для комплектаций 54, 57
4) Для остальных 21703, 723, 713 - 21126-1411020-45.
Чет вы раздули систему. Если память не изменяет, на 21116 мотор, тоже версия АМТ была. К стати самая первая, вроде?
[quote]К тому же это № з/ч из каталога, а не надписи[/qu
Я в теме. Вопрос был про Гранту. А в общем, хорошо, что тема не осталась без внимания! Перечитал Приоровцев, есть положительные эмоции! Нам бы на Гранату???
вопрос, а есть ли различие с кпп 2181 кроме установленых исполнительных механизмов, переключающие передачи и выжимающие сцепление или можно будет доработать 2181.у меня на оке установлен эпс (электро вакуумный привод сцепления) думаю здесь тоже к блоку управления амт надо подключить данные с педали тормоза,датчика скорости и оборотов. всё остальное делает блок управления амт.
Последний раз редактировалось sor9; 10.12.2014 в 18:41.
думаю здесь тоже к блоку управления амт надо подключить данные с педали тормоза,датчика скорости и оборотов. всё остальное делает блок управления амт.
А CAN-шина на что? Все необходимые данные и команды блоки получают друг от друга по шине. Щас даже скорость от АБС идет по кану, и приборка почти все тоже по кану получает.
да просто думаю,ведь с 2015 года,согласно техрегламенту машины для инвалидов должны иметь коробку автомат,но так как фсс всё равно будет стараться купить машины подешевле может и робот подгонят на стандарт для инвалидов.вот и не знаю стоит понемногу собирать детальки для перехода а то у меня кпп 2190,как минимум нужно купить маховик,кронштейн,стартёр, сцепление.
Последний раз редактировалось sor9; 10.12.2014 в 21:50.
вопрос, а есть ли различие с кпп 2181 кроме установленых исполнительных механизмов, переключающие передачи и выжимающие сцепление или можно будет доработать 2181
судя по фото в портале, корпус другой, сверху.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
может и робот подгонят на стандарт для инвалидов
вот об это минсоцтруда заботиться должен. он молчит.