В авторай приехали машинки. Пока инфы чьи они нету. Как ни странно Павел сказал что будут обзванивать хозяев после праздников....Но я завтра буду их добивать
Добавлено через 15 минут
Вот всегда мне этот Павел лажу какую то говорит....Старайтесь звонить Марине, самый адекватный и милый человек в салоне...
Добавлено через 1 минуту
Знакомой пришло сообщение об отгрузке 26 декабря. 27 декабря машина была в салоне. ПТС ей сказали придет 11 января(???). Странно долго учитывая что дилер первой категории...И тем более по словам Стаса Березий ПТСки будут печататься и на праздники тоже...
а они все равно завтра не будут реагировать адекватно........а марина мне вообще заявила раньше конца февраля не чесатся.........а по новым моим соображениям может и в середине января письмо прийти
Смысл как раз в том, что в гранте обычные стёкла (не атермальные). Поэтому мне кажется, что тонировка просто необходима. Хотябы для того, чтобы салон меньше нагревался.
Как раз-таки с тонировкой эффект еще хуже. Есть несколько видов тонировки: тонкий слой металлического напыления и пленочный. При металлическом напылении салон нагрелся после опытов на 1-2 градуса меньше чем без тонировки вообще, а самый худший результат у тонировки пленкой; нагрев салона на 5-6 градусов выше чем без пленки. Но и тут есть одно "НО". Металлическое покрытые вам уже нигде сейчас не сделают - это дорого, и стекло становится хрупким, потому что напыляют под вакуумом. Лучше атермировать стекла, такая услуга тоже есть. Стекла слегка темнеют, со стороны уже не так видно, если не приглядываться и салон не нагреется.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кому интересно. В Симбирск-Ладу пришло два автовоза на этой неделе под завязку забитыми Грантами.