|
|
10.03.2015, 18:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Экономия топлива
Цитата:
Сообщение от vess
zver, реально, газ на легковой не окупится никогда. Ты вообще, сколько держишь машину? 7-10лет, чтоли?
|
Зря ты так. Окупаемость не от срока эксплуатации зависит. А от пробега за этот срок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bombas
это был сарказм, потому что для меня бензогаз дорого и не нужно )
|
Неуместен твой сарказм. То что газ не нужен тебе лично, не наделяет его описанными тобой несуществующим минусами.
Добавлено через 1 минуту
Я жалею что когда торговым работал на Калину газ не поставил. Там с моим пробегом за 5,5 лет что я на ней катал я почти её цену бы отбил на разнице между газом и бензом.
|
|
|
10.03.2015, 19:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bombas
25 т.р ставить газ оборудование при пробеге в 10 т.км в год, да ещё возиться с обслугой в зимнее время - тотальный бред ! Да ещё этот баллон возить в багажнике ещё бредовей ситуация. Одни затраты и неудобства.
|
Таких,как Вы все меньше и меньше...уже приходится в очереди на газовую заправку стоять...и уж поверьте,туда не только "помойки" заезжают.)))
|
|
|
10.03.2015, 19:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Таких,как Вы все меньше и меньше...уже приходится в очереди на газовую заправку стоять...и уж поверьте,туда не только "помойки" заезжают.)))
|
Алексей бесполезно угововаривать. Это надо пробовать. Потом за уши не оттянешь
|
|
|
10.03.2015, 19:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Алексей бесполезно угововаривать. Это надо пробовать. Потом за уши не оттянешь
|
У меня товарищ есть,у него была 11-я,во владении 5 лет,пробег 26 тыс. км,очень мало...только летом до дачи.На работу ездил на автобусе,с Автозавода до Речного вокзала...Говорит дешевле так...ну не знаю,летом чьи то подмышки нюхать.)))Таки уговорил его на газ..так на работу стал на машине ездить!!!Все на работе попадали,когда он зашел в офис крутя ключами!))))
|
|
|
10.03.2015, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Я бы поставил газ, но сумму в 30 т.р. надо скопить (это цена на комплект диджик 4 + установка). А окупится только через 2 года. Так то я даже в магазин на машине езжу, но в этом и проблема весна/осень по приезду с магазина ТОЖ +50С.
На какой прогрев реально настроить ГБО, чтобы оно например при ТОЖ +20С включалось?
И больше всего меня наши установщики пугают, они же и сигналки ставят - провода на скрутках, саморезы в кузов и т.п. так не хочется чтоб что то напортили.
Возможно осенью и поставлю ГБО (денег подсоберётся лишних, чтоб жена на них "глаз не положила"). Брать опять с кредитки - блин ГБО во все 40 т.. обойдётся.
Добавлено через 13 минут
Но после установки ГБО вопрос всё равно актуален - экономия газа и кто вообще этот диджик/ловатто настраивает. У нас город не большой, краевой центр за 450 км можно ли довериться таким спецам, которые в основном на ПАЗ 3202 ставят и т.п. автобусы/такси, а на евро 4 и живых примеров то у меня нету.
Последний раз редактировалось www-shurik; 10.03.2015 в 21:53.
|
|
|
10.03.2015, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Таких,как Вы все меньше и меньше...уже приходится в очереди на газовую заправку стоять...и уж поверьте,туда не только "помойки" заезжают.
|
Адекватный человек ГБО на новую машину никогда не поставит. Поэтому у нас газовые заправки всегда пустые.
|
10.03.2015, 22:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Адекватный человек ГБО на новую машину никогда не поставит. Поэтому у нас газовые заправки всегда пустые.
|
Логика у Вас железная....И что значит "новая" машина?Что в ней такого,в "новой" машине-то?..Понимаю взять девушку целкой,потом на ней жениться,родить детей и прожить долгую и счастливую жизнь.Вот это я понимаю!
А что машина?Хоть и новая,души-то нету в ней,кусок железа...Вы же не фараон,Вас в ней хоронить не будут!..Чаго ее жалеть?Скока их за всю жисть будет...не ну если ездить на бензине,то менять придётся машины реже...денег-то не будет на другую...Раз не умеем экономить на топливе,значит не можем ни на чем экономить...)))
|
|
|
11.03.2015, 05:32
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от bombas
|
И в чем же адекватность подобного человека?)))
|
|
|
11.03.2015, 06:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
И в чем же адекватность подобного человека?)))
|
Бомбас видимо думает что гарантия наше всё 
Я на гарантию забил, так как дилер криворукий
Конкретно сейчас я бы газ поставил уже на новую машину, а не ждал бы до пробега 26 тык
|
|
|
11.03.2015, 06:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Бомбас видимо думает что гарантия наше всё 
Я на гарантию забил, так как дилер криворукий
Конкретно сейчас я бы газ поставил уже на новую машину, а не ждал бы до пробега 26 тык
|
Андрюх по гарантии и с гбо движки чинили. Главное уметь обосновать. А без оного и со стоком в эротические путешествия посылают. Да и странно за адекватность от него слышать: ибо у него этилированный бензин был на основе этанола.
У газа один минус. Начальная стоимость установки и риск нарватся на горе установщиков ( но их в любой сфере вагон).
|
|
|
|
|